нормально осенью хотеть сапоги за 7800... и быть почти готовой их купить за эти деньги...
в распродаже у нас они были по 5700, и цену так и не снизили...
и в итоге они сейчас по 60 баксов в ЗШ, а я сижу и гружусь - брать или ну нафик...
Дура, да?:( Вот эти...
[ссылка-1]
Больше всего смущает шнуровать каждый раз, там молнии нет. Думаю - если только за верхние крючочки шнуровать-расшнуровывать, во все останльное - нога влезет? Или сверху-донизу надо?:(
Скажите плиз что мне не надо... или наоборт - надо...
У меня куртка под них подходящая идеально:(
Раздел: Просто поделиться

Вот...
16.03.2012 01:35:34, Антонинка:)25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Решила дать себе ночь на раздумья, рано утром моего размера уже неть.
Не расстроилась - неть и не надо. Значит с самого начала не надо было. Ну... или потом как-нибудь:)
Зато схватила две других сильно-распродажных пары обуви. С теми хоть не сомневалась:)
Вообще "сомневаешься - воздержись" в последнее время как-то активно себя оправдывает.
Вот.
Спасибище!!! 16.03.2012 09:11:32, Антонинка:)

пойду в аэро ярких тряпочек на лето наберу:) 16.03.2012 09:46:34, Антонинка:)
фирму эту люблю, но зима закончилась, смысл тебе сейчас деньги тратить, чтобы они лежали. Если только не хочунемогужалетьбудучтонекупила!
а в реальности они такие как на ПМ или на амазоне?
[ссылка-1] 16.03.2012 09:02:49, Ума Турман
а в реальности они такие как на ПМ или на амазоне?
[ссылка-1] 16.03.2012 09:02:49, Ума Турман
а у меня по цвету и общему впечатлению немного отличаются - на ПМ краше. На след зиму присмотришь что-нить.
16.03.2012 09:19:45, Ума Турман

Я тоже хочу!!! На 27 см какой размер?!? 16.03.2012 08:42:36, mother tanya

Грипы я не шнурую, их случайно не встречала распродажных? впрок бы взяла еще
16.03.2012 07:49:07, Tomatut :)

пойду себе лучше кучку ярких летних вещей закажу))) 16.03.2012 09:13:52, Антонинка:)
обычно такие сапоги не шнуруются....каждый раз. "Установите" сразу ширину голенища и вперед...залезла/вылезла)))) Хорошие, берите, а тем более,что пальто есть подходящее и со скидкой)))
16.03.2012 01:38:55, Moskau
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.