Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Juls_P

2 Орги! Уезжаю на две недели!

Уезжаем отдыхать с детьми на теплое море.. По оплате вроде порядок. Если что-то выкупится без меня, не пристраивайте, пожалуйста!! Как только приедем - тут же всё заберу, оплачу и расцелую! :))) Всех вас очень люблю, я и детки одеты, обуты и заняты делом (особенно я ;)) благодаря вам!! :)
29.09.2008 19:40:32,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LU
давай, загорай там как следует:)))
офф: прикинь! нас к фтизиатру отправили.. сегодня дали листок - что если до 1окт.не принесем от него справку - в сад не пустят. а где они раньше были - манту-то давно уже делали... завтра поедем на докукина...
29.09.2008 20:04:05, LU
ЛИрина
ООО, удачи!!! А мантушку успели замерить? 29.09.2008 21:05:34, ЛИрина
LU
у нас, оказывается, уже 3 года 5мм. - но раньше говорили,что это нормально... я тоже считала,что это нормально... 29.09.2008 21:29:29, LU
ЛИрина
норма до 13 мм :) 29.09.2008 22:16:19, ЛИрина
LU
а чего нас тогда погнали???....... 29.09.2008 22:27:46, LU
ЛИрина
нууу, либо Вы не показали результат медсестре, либо они любители поиздеваться просто ... нам в тубе объяснили, что разгул туберкулеза в стране :(( 29.09.2008 22:45:12, ЛИрина
LU
так в саду и делали... нам же из сада и дали эту бумажку с результатами... 29.09.2008 23:04:41, LU
ЛИрина
очень странно, если результат действительно 5 мм. Нам-то всегда направление выдают, но у нас с детства реакция плохая - по 1,5 см :( на самом деле нужно идти в районную пол-ку, они должны сделать повторную манту и записать результат. если он плохой, направят в тубу. там или предложат еще раз переделать или направление на рентген дадут, в родную пол-ку (на докуке почему-то на месте не сделали нам) и потом опять к ним с результатом. Гемор короче тот еще. Я бы повторно в пол-ке сделала сначала. 30.09.2008 00:10:47, ЛИрина
LU
:(без справки из туб.диспансера в сад не пустят уже с послезавтра... так что - без вариантов туда идем завтра... 30.09.2008 00:22:40, LU
Juls_P
Люсь, я тебе мыло отправила, а робот чтойто ругается.
На ВДНХ сегодня не успели, пусть Таня не забудет наши вещички забрать? Спасибо!!
29.09.2008 20:12:20, Juls_P
LU
Юль, я Тане сказала - она заберет, не волнуйся! 29.09.2008 21:30:02, LU
Juls_P
Ого! Ну, давайте, чтобы у вас все ок было!
Вообще, конечно, молодцы в саду, чего тянули-то? :(

Нас тоже фтизиатром пугали, т.к. в том году папула была большеватая. Но, мы со всеми не делали Манту - мед.отвод после сотряса. Вот приедем и тоже, может, наведаемся.. :-/
29.09.2008 20:09:25, Juls_P

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!