Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Aravena

Что такое невезет:((((((((

Уже не знаю, сколько таблеток в день можно глотать персена????
Вчера мои мущщины мне сюрпризов наготовили неприятных, потом заказ на распродажу в половину уменьшился, позиции позаканчивались, а сегодня вообще добило:
Накрутила своим кенвуд-самолетом 2 кг отборного мяса на котлетки, и случайно уронила на люминарковскую миску с фаршем металлическую решетку от мясорубки. Такого фонтана брызг по всей кухне еще никогда не видела!!!!! Разнеслось по всей кухне, попало на каждую поверхность. Выкинуть пришлось все, от открытого печенья до кастрюли с супом, которая стояла без крышки.....
Уже читала здесь, что люминарк умеет взрываться, но этой миске уже Лет 8 было, все пережила.
Вопрос: что я сделала не так и почему мир в мою сторону так перекорежило?!?!?!
Написала, полегчало.
15.03.2012 21:28:39,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сама Скромность
"что я сделала не так и почему мир в мою сторону так перекорежило?!?!?!" Кхм..покорежило говорите. Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни. 15.03.2012 23:24:11, Сама Скромность
День наверно сегодня такой.. У меня крем для тела на пол упал, треснул, крем по всей ближайшей поверхности. Крем жалко, пыталась его в другую емкость в срочном порядке переложить, отломалась крышка, еле открутила.. фуф.. только что сия прелесть случилася. 15.03.2012 22:52:13, Австралийская Ехидна
Анюта-я-тута
а у меня дети стиральный порошок рассыпали - вот если б они сразу меня позвали, то это было бы хорошо, но они трудяги - стали это мокрой тряпочкой убирать и уже когда масштабы катастрофы мыльной осознали - позвали меня порадоваться вместе с ними0))) 15.03.2012 22:56:36, Анюта-я-тута
Aravena
Ух ты! царство мыльной пены у вас :-)))) это маме работа, зато детям -веселуха))) 16.03.2012 00:28:05, Aravena
ооооооо, ужасссссс( 15.03.2012 23:52:28, Австралийская Ехидна
Анюта-я-тута
"да, ужас, но не ужас-ужас-ужас" (с) :))))) 15.03.2012 23:59:40, Анюта-я-тута
Aravena
Спасибо, девочки! Все поддержали, что это ерунда))))
Пойду мужа обниму, а то он сам не свой ходит, не знает, как оправдаться передо мной и пузом)))
Хотел как лучше, машинку мне поменять, а я собак спустила.
15.03.2012 22:12:28, Aravena
Its4udo
А вот это умничка! Я аж прослезилась (сентиментальничать с годами чаще стала). 15.03.2012 22:19:35, Its4udo
kudiana
простите, но мне как обычно)))))))))))
персен? и--за печенья, супа, тарелки, уборки и распродажи?)))), счастливая Вы женщина, что такОе заставляет Вас пить персен)))
15.03.2012 21:54:40, kudiana
al_gol
я б жутко расстроилась из-за кухни, всё навыброс, это ппц. 15.03.2012 22:48:09, al_gol
НашаRussia (ех оксюля)
Сорь, ПМС не близится?:) Просто обычные бытовые траблы, все живы-здоровы - главное. 15.03.2012 21:50:54, НашаRussia (ех оксюля)
Aravena
Да нет, пока не близится, еще полода точно :))) изрядная беременность наличиствует.
Вчера муж сюрпиз преподнес - выставил объявление о продаже своей машины ( замена стоит в автосалоне, заказывали) и за компанию - моей. И ПРОДАЛ!!!!! мою машину перому же покупателю!!!! Говорит, цена классная , надо продавать. Замену тебе потом подберем.
Я в ахтунге! С дитем и пузом по метро мотаться - вообще классно придумано...
Может, конечно, играет гормон, но мне не легче :)
15.03.2012 21:56:37, Aravena
kudiana
ВОТ ТУТ я вижу ключ, этогонадо начинать-беременна)), мужав метро, сама в его бибику) 16.03.2012 00:02:59, kudiana
У него заберите машину, скажите, чтоб не переживал, ему потом подберете. 15.03.2012 22:54:19, Австралийская Ехидна
Лиса Патрикеевна
Ндааааа... Требуйте с мужа новую машину:) И ваще, это вам сегодня такая непруха, зато зааавтра как попрет щастье! 15.03.2012 22:47:07, Лиса Патрикеевна
НашаRussia (ех оксюля)
В старости будете вдвоем с мужем смеяться над этой ситуёвиной)))) И тут еще не ясно, у кого гормоны взыграли ;)))
Всё пройдет, и это тоже.
Берегите себя и пузожителя!
15.03.2012 22:01:23, НашаRussia (ех оксюля)
Its4udo
Тююю, так Вам нинада нервничать!! Ну, подумаешь "пара незаметных пустяков" (с), так после них ого-го как все здорово будет! А лялька в пузике должна спокойно расти ;) 15.03.2012 22:01:19, Its4udo
Анюта-я-тута
Ну это бытовые неприятности. Разве из-за этого персен пьют? не знаю конечно какого масштаба сюрпризы от мужчин) Но в общем и целом - "пустяки, дело то житейское" ) Пусть срочно повезет!))) 15.03.2012 21:46:37, Анюта-я-тута

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!