Уже не знаю, сколько таблеток в день можно глотать персена????
Вчера мои мущщины мне сюрпризов наготовили неприятных, потом заказ на распродажу в половину уменьшился, позиции позаканчивались, а сегодня вообще добило:
Накрутила своим кенвуд-самолетом 2 кг отборного мяса на котлетки, и случайно уронила на люминарковскую миску с фаршем металлическую решетку от мясорубки. Такого фонтана брызг по всей кухне еще никогда не видела!!!!! Разнеслось по всей кухне, попало на каждую поверхность. Выкинуть пришлось все, от открытого печенья до кастрюли с супом, которая стояла без крышки.....
Уже читала здесь, что люминарк умеет взрываться, но этой миске уже Лет 8 было, все пережила.
Вопрос: что я сделала не так и почему мир в мою сторону так перекорежило?!?!?!
Написала, полегчало.
Раздел: Просто поделиться

Что такое невезет:((((((((
15.03.2012 21:28:39, Aravena18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

День наверно сегодня такой.. У меня крем для тела на пол упал, треснул, крем по всей ближайшей поверхности. Крем жалко, пыталась его в другую емкость в срочном порядке переложить, отломалась крышка, еле открутила.. фуф.. только что сия прелесть случилася.
15.03.2012 22:52:13, Австралийская Ехидна
а у меня дети стиральный порошок рассыпали - вот если б они сразу меня позвали, то это было бы хорошо, но они трудяги - стали это мокрой тряпочкой убирать и уже когда масштабы катастрофы мыльной осознали - позвали меня порадоваться вместе с ними0)))
15.03.2012 22:56:36, Анюта-я-тута
Ух ты! царство мыльной пены у вас :-)))) это маме работа, зато детям -веселуха)))
16.03.2012 00:28:05, Aravena

Пойду мужа обниму, а то он сам не свой ходит, не знает, как оправдаться передо мной и пузом)))
Хотел как лучше, машинку мне поменять, а я собак спустила. 15.03.2012 22:12:28, Aravena

персен? и--за печенья, супа, тарелки, уборки и распродажи?)))), счастливая Вы женщина, что такОе заставляет Вас пить персен))) 15.03.2012 21:54:40, kudiana

Вчера муж сюрпиз преподнес - выставил объявление о продаже своей машины ( замена стоит в автосалоне, заказывали) и за компанию - моей. И ПРОДАЛ!!!!! мою машину перому же покупателю!!!! Говорит, цена классная , надо продавать. Замену тебе потом подберем.
Я в ахтунге! С дитем и пузом по метро мотаться - вообще классно придумано...
Может, конечно, играет гормон, но мне не легче :) 15.03.2012 21:56:37, Aravena

У него заберите машину, скажите, чтоб не переживал, ему потом подберете.
15.03.2012 22:54:19, Австралийская Ехидна

Всё пройдет, и это тоже.
Берегите себя и пузожителя! 15.03.2012 22:01:23, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание