Ань, ты красавица, извини за банальность. Но тёплые светлые тона (3 и 4) - не твои. Первый очень органичен, второй интересен, но довольно своеобразен и не будет ли старить... Пятый тоже хорошо. А вообще, ты мне с тёмными волосами ещё больше нравишься, как ни крути...15.03.2012 22:10:50, Одна такая рыжая
Ой, я не ожидала такой объективности! <<Усё понял,шеф!>> пошла менять цвет педикюра.15.03.2012 22:16:31, Медея
Вы на актрису похожи... как ее... не →
Вы на актрису похожи... как ее... не вспомню) счас в Геймерах ее кажут) На первой фотке органичней всего) имхо) хотя - везде хорошо.15.03.2012 21:53:25, Анюта-я-тута
Меня необходимо на ТЫ, что за геймеры?15.03.2012 22:07:43, Медея
Это кино) вот актриса - в первом коллаже на нее похожА)))
не нравицца или не похожа?) я не говорю что копия, но чем то похожа по-моему) если не лестное сравнение готова забрать слова обратно немедля;))15.03.2012 22:35:34, Анюта-я-тута
та нет, девочка нормальная, но, как говорится "не моё" :)15.03.2012 22:44:24, Медея
понятно))) Агата Муцениеце ее зовут))) Даша Старкова - это роль))) - я в ночи перепутала)
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!