Хочу туфли себе купить, или ботинки, или и то и другое :). Как на фото что бы были похожи, c дырочками, но женские. На крайний случай черные. Место покупки любое: СП,ЗШ, магазин в крайнем случае. Вот прям ХОЧУ-ХОЧУ. Направьте меня, плиз.
Спасибо. Вот эти мне теперь снится будут [ссылка-1]15.03.2012 16:15:22, Sneg06
даа, хорошии. я хотела дать ссылку именно на эту модель, потом подумала и все же решила на весь каталог15.03.2012 16:22:08, кумаМарина
СП с сист Мариэла, в пристрое есть
СП с сист Мариэла, в пристрое есть15.03.2012 15:59:56, *Бася*
оксфорды есть у : El Te*mpo ( они там →
оксфорды есть у : El Te*mpo ( они там как прадовские с толстенной подошвой и легкие)не знаю кто собирает, если никто то мне напиши какой размер смогу дернуть пару ( у них это типа Португалия) у Trem*p(а) это (Италия) есь, но по предзаказу, в СП пока не собирает никто, я только планирую анонсировать у них вообще все типа солдатское и оксфордское15.03.2012 15:57:36, барбуляка
Мне тоже Тремп понравился...15.03.2012 16:40:22, elnew
Trem*p нра, сапожки брала во Франции, суппер кожа, открывай быстрей15.03.2012 16:11:54, energazer
здрасте, а мне ты их предложить не хочешь маньяку оксфордов :), Лер, если есть фотки скинь, пллизззз. И какие цвета есть15.03.2012 16:03:47, energazer
гы:) наша общая подруга, которая не носит оксфордов не хочет их собирать... я ее по Tre*mpu второй год третирую... а фотки скину позже...15.03.2012 16:20:42, барбуляка
ну ей же калбуки по 20 см подавай, а нам убогим обуваца не нада15.03.2012 17:29:21, energazer
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!