Девочки... а кто у нас занимается всякими ремонтными делами и связанными с ними расходными материалами?
Плитка, паркет/ламинат, двери всякие, наружные двери и так далее? Вроде мелькают периодически анонсы, но нет отзывов.
Огромная просьба отписаться о ваших впечатлениях, если кто-то здесь что-то подобное заказывал - у кого, как быстро вышло, как цены-качество, как общение с оргом и т.п.
Ах да. Хочу "своего" дизайнера интерьеров. Есть у кого-то знакомые с воображением, опытом и за небешеную цену?:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

СП-ремонт
15.03.2012 13:55:17, Лиса Патрикеевна35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я делала ремонт и пользовалась СП, плитку брала у Олежик все ОК четко, быстро, цены ниже чем где либо (сравнивала с рынком и магазином). Сантехнику то же сп не помню кто, мебель детьская то же СП, шторы Викентий, светильники в Системе заказывала. Остальное в инет магазинах (ламинат, двери). Всем оргам спасибо, все работали отлично, всё очень понравилось.
15.03.2012 14:07:59, kirina06
Спасибо! Про сантехнику ценно, я не знала что у нас ее собирают.
15.03.2012 19:15:08, Лиса Патрикеевна

Освещение-люстры, бра и т.д. тоже там закупаюсь на друж.сайта - цены ОЧЕНЬ хорошие-дешевле в 3 раза. Девочку=дизайнера тоже нашла там. Цена приятная. Понимает что тебе хочется. Если надо будет-поищу её контакты. 3 года уже прошло. попробую сейчас её 3Д визуализацию вставить.
PS/ диванчик тоже заказывала с друж.сайта
Вс газели, доставляющие мне плитку и др.строй материалы наши 7мейные. 15.03.2012 14:07:23, кити-фру

Про плитку - это ведь и напольная, и на стены в с/у? НАдеюсь, фирмы нормальные, не беларусь?:) 15.03.2012 14:53:31, Лиса Патрикеевна

Плитка напольная - у меня полы с подогревом. Фирма нормальная, итальянская-делают у нас в России. Пока нареканий нет. 15.03.2012 15:12:02, кити-фру

Это - фото 3Д визуализация-дизайнер сделала.
У меня всё так же. Аквариум стоит настоящий. Только размер не под потолок. Здесь промахнулись-"нарисовали" красиво, а не подумали как прыгать, чтоб рыб накормить. Поэтому в реале он чуток пониже.
Кухню (магазин)на Подольском ш.случайно увидела когда бегала по ОРГам на Туле, забежала, увидела, позвонила дизайнеру, она приехала посмотрела-вставилу в визуализацию, и с этой картинкой я опять в этот магазин-сказала, чтоб всё в точности сделали так как на визуализации. ГОТОВО! Кухня стоит! 15.03.2012 15:07:40, кити-фру
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.