Раздел: -- посиделки

хочется рвать и метать
В долбаном банке целый день не берут трубку, а мне нужно срочно забрать ПТСку,а ехать туда, что бы поцеловать замок совсем не хочется, тем более что переть аж на Варшавку....любезные операторы 15 раз переключали меня с одного на другого, и каждый раз приходилось рассказывать кто я, когда родилась, адрес фактического проживания....меня аж потряхивает уже...еще и детю в школе поставили пару за то, что на уроке не поднимал руку!!!!!!! как вам нравится! у меня просто нет слов....хочется....ну об этом я написала в теме....
29.09.2008 17:03:33, Элен73
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, уж, сейчас что 2 за это ставят, ведь всех за урок нереально опросить
29.09.2008 17:34:39, froggusha
ага, вот по этой причине и ставим двойки, типа что бы в журнале пусто не было....
29.09.2008 17:43:00, Элен73
ну вот и я о том же, а у них сейчас такой возраст, обострено чувство справедливости до нельзя....
29.09.2008 17:49:36, Элен73

да, уж, ну я понимаю, плохо себя ведет, не готов, а то просто не поднимал руку
29.09.2008 17:44:47, froggusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.