Раздел: -- посиделки

Помолитесь, кто умеет
Убили моего однокурсника, талантливого врача педиатра, старшего научного сотрудника Центра здоровья РАМН. В голову лезут банальности типа "хорошие люди уходят рано"... Это был врач от бога, такие люди как крупицы золота в барханах из песка. Он писал популярные статьи для родителей и у нас на "семье". Успевал все - вести прием детей, заниматься серьезной научной работой, сниматься в популярных передачах про здоровье, писать статьи в журналы, летать к черту на куличики врачом Красного Креста. Он все мог и все получалось. А теперь все, конец...Руки трясутся, надо за детьми еще в школу ехать... Помолитесь, кто умеет, я не умею... Его звали Алексей.
15.03.2012 12:42:31, ЭллиС
68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
15.03.2012 14:35:57, фросюшка (в системе Тончик)

Соболезную.... Убийцу надо найти......... Нельзя позволить чтобы с рук сошло........
15.03.2012 13:11:05, Ягуар
пишут - что маньяк возможно((( а вообще, часто ли ловят убийц если на месте не застали?
15.03.2012 13:12:18, Анюта-я-тута

А где пишут что маньяк? Пишут что еще одного мужчину нашли связанным, это могут быть грабители...
15.03.2012 13:31:30, Ягуар
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.