Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мадо (Робкая)

о, мои нервы!

А чтобы мне такого принять внуть в виде лекарства или иной субстанции, чтоб успокоить нервы и остудить кровь, но сохранить рассудок??? в школу через 2 часа на разбор полётов отпетой рецидивистки девочки-с-характером (6 класс)
15.03.2012 11:28:48,

45 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чашку кофе выпить мелкими глотками. После каждого глотка поднимать чашку на уровень носа и говорить: "Мой ребенок самый лучший". А, еще каблуки надо одеть. Стерва без каблуков эт все равно шо чистый тракторист. Возможно, но неубедительно. 15.03.2012 11:49:20, Ягуар
точно,каблуки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! по себе знаю:) 15.03.2012 12:28:46, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Веснушка и В.
))) 15.03.2012 11:59:40, Веснушка и В.
Мадо (Робкая)
О! про каблуки спасибо! а вместо кофе водку мелкими глотками можно?:)) меня от кофе, пардон, пу....живот болит. (что-то Остапа понесло). Ещё фенозепам есть... 15.03.2012 11:54:35, Мадо (Робкая)
*SloNik*
Ага... фенозепам+водка - рецидивистку в школе начнут жалеть и больше никаких разборов не будет :) 15.03.2012 12:10:18, *SloNik*
Цветик-семицветик
:)) 15.03.2012 12:21:59, Цветик-семицветик
Нет!! Водке и фенке!! В крайнем случае 20 капель валокордина. Не больше!! И проследите что от Вас им потом не воняло.:)) 15.03.2012 11:57:57, Ягуар
Мадо с сожалением убирая водку.
Яволь, Маргарита Пална, Вонять не будет! 15.03.2012 12:01:10, Мадо с сожалением убирая водку.
персенчик, только не в таблетках, а в капсулах 15.03.2012 11:32:43, Irlane
НашаRussia (ех оксюля)
а я от него спать жутко хочу 15.03.2012 13:14:50, НашаRussia (ех оксюля)
Мадо (Робкая)
прям сейчас? 15.03.2012 11:35:12, Мадо (Робкая)
FibiBuffe
Оооо, у нас в пон. в саду было такое собрание по поводу мальчика отпетого рецидивиста !...
Сочу
3 часа сюра + дома так голова раскалывалась потом, что думала - не иначе, как инсульт...
не знаю, что посоветовать, но выпить что-то надо обязательно
@@@@@
15.03.2012 11:32:13, FibiBuffe
& CoSKODAff
а чт было-то? мальчик кого-то покалечил? что можно 3 часа обсужать, мне непонятно?

собрались, написали заявление зав сада плюс деп образования плюс милиция, если есть кровавые разборки и разошлись....
15.03.2012 11:39:50, & CoSKODAff
FibiBuffe
не покалечил пока, в этом и дело... но девочки постоянно в синяках, все игрушки поломаны, заниматься не дает, мешает.

нам втирали 3 часа, что надо проявлять толерантность... и что они не имеют права ущемлять права ребенка. его право ходить в этот сад, в эту группу.
а то, что моя Сонька рыдает во сне... спрашиваю: - что, зай?
- меня Тимур бьет...
это ей уже снится в кошмарах! нормально?
видимо, я должна ей ввиде успокоения фразочку про толерантность ввернуть...
15.03.2012 11:51:48, FibiBuffe
бедная, а мне ребенок (мальчик) говорит,; - меня Лиза бьет, в сад не пойду)) 15.03.2012 11:54:55, Австралийская Ехидна
FibiBuffe
нда. это сложнее.
тут не знаешь, как и объяснять ребенку)
я своей постоянно пытаюсь на пальцах объяснить, что у всех внутри есть хорошее, что надо найти в своем сердце любовь к тем, то тебя раздражает.

но наш Тимур... тут я бессильна что-нить объяснить...

может, Лиза эта к вашему сыну неровно дышит?)
15.03.2012 12:02:32, FibiBuffe
хорошее поискать еще нужно:)) не во всех оно есть. 15.03.2012 13:44:34, Австралийская Ехидна
Я даж не парилась в подобной ситуации. Объяснила ребенку про толерантность, а потом объяснила как надо подойти и со всей дури пнуть в лодыжку. Велела потренироваться на папе. И все. Как-то больше ее никто не обижал. А воспитательница сказала что "уж кто-кто, а Рита сумеет за себя постоять". По-моему, она при этом морщилась и потирала лодыжку, но точно не помню 15.03.2012 12:50:26, Ягуар
FibiBuffe
<По-моему, она при этом морщилась и потирала лодыжку>
15.03.2012 13:00:24, FibiBuffe
& CoSKODAff
в синяках - это телесные повреждения. пишите заявление и расходитесь по инстанциям. 15.03.2012 11:53:55, & CoSKODAff
FibiBuffe
ну вот. да, после собрания решили фиксировать побои
думали же как-то можно на мировую...
но там и мать не в адеквате: на папу девочки, которой ее сын чуть не выбил глаз, она написала заявление в милицию...
на собрание, естессно, она не соизволила прийти.
собирались 2 раза. оба раза ее приглашали...
15.03.2012 11:58:44, FibiBuffe
НашаRussia (ех оксюля)
Ленк, а вы заведующей сказали, что дадите делу ход, если она не вмешается? Или она впала в "яправА"?:( 15.03.2012 13:38:15, НашаRussia (ех оксюля)
FibiBuffe
она впала!
а когда мы сказали, хорошо, когда будет серьезная травма, Вы же будете виноваты, с Вас мы и придем спрашивать, она сказала: нет, мои дорогие, виновата буду не я, а ваша воспитательница, которая подписывала бумажку об уголовной ответственности за здоровье и жизнь детей.
15.03.2012 13:56:42, FibiBuffe
НашаRussia (ех оксюля)
я ожидала, что она впадет. Тогда писать в Департамент, что заведующая отказывается принимать меры в помощь воспитателю. У нас психолог в саду есть, пусть с ней ребенок занимается плотно. А далее фиксировать все синяки.
Епрст, ну, неужели нельзя решить, не доводя до крайности...
15.03.2012 14:01:21, НашаRussia (ех оксюля)
FibiBuffe
Оксанчик, у нее зафиксировано, что психолог работает.
но по факту:
1. психолог у нас истеричка сама.
2. ребенок к ней ни разу не приходил ещё.
3. психолог сказала, что чтоб устранить такого рода агрессию (или как там эта гиперактивность называется), надо 4 года! и как рекомендацию дала, что его после избиения других детей нельзя наказывать, т.к. это будет для него как акцент на его индивидуальность и будет его стимулировать и дальше так поступать.
я же говорю - полный сюр!

плюс, Ольга Григорьевна порекомендовала (!) мамаше принести справку от невролога, что ребенок здоров. Если он по справке здоров, то никакие его права не будут ущемляться (ее слова).

а! она еще сказала: подождите, они купили квартиру, щас их старшие дети доучатся учебный год, и они переедут/уйдут из садика

короче, до мая молиться о целости и сохранности наших детей....

а! ещё прозвучала такая фраза: вы его в раздевалке когда видите, вы с ним поговорите, чтоб не бил ваших детей. что им больно...

ппц))))))))
15.03.2012 14:08:46, FibiBuffe
& CoSKODAff
а кстати часто читаю на форумах, что помогает подойти лично к ребенку, и ему пообещать оторвать руки ноги. Вот так, да, непедагогично и против правил. 15.03.2012 20:20:03, & CoSKODAff
FibiBuffe
да фиг там! стоит, ухмыляется.
и на все один ответ: это моя группа
15.03.2012 20:29:40, FibiBuffe
Мадо (Робкая)
подозреваю, что у нас будет нечто подобное:( потому что сорвать 10 человек с работы! в середине недели это надо постараться. обещают инспектора по делам, прокурора, психолога цирк с медведями. 15.03.2012 11:39:15, Мадо (Робкая)
& CoSKODAff
ну вы широкой общественности по итогам доложитесь???

я долго боялась стать матерью именно такого мальчика, но мой нашел себе в саду не менее активного друга, и они дерутся строго между собой, группа счастлива.
15.03.2012 11:43:19, & CoSKODAff
Мадо (Робкая)
у меня девочка! нежная, тонкая но с упрямым подбородком и анамнезом! уж если что решила, спасайтесь всё. 15.03.2012 11:49:40, Мадо (Робкая)
FibiBuffe
так это вашу будут пропесочивать??
могу Вам только сказать, что не надо надевать каблуки и быть стервой(
видите, что я выше писала? у каждого ведь своя правда.
Вы послушайте, что скажут и обещайте принять меры.
Вы ж нормальный (по конфе - приятный очень)человек! и дочка у Вас хорошая. просто схлестнулась с кем-то. Однозначно, если Вам расскажут про ее нехороший поступок, Вам первой захочется это изменить!
Удачи, я держу за Вас кулаки
@@@@@­@@
15.03.2012 12:11:07, FibiBuffe
Анюта-я-тута
а что за 10 человек приглашают и что хоть примерн натворил ребенок?) может не так страшен черт, как его малюТКА?) 15.03.2012 11:59:52, Анюта-я-тута
Мадо (Робкая)
Сюжет банален. Решив перевоспитать однокласницу(Макаренко!)сколотила банду создала группу вконтакте.... Дальше у меня только её заплаканная версия. 15.03.2012 12:06:52, Мадо (Робкая)
al_gol
ужас, бедная одноклассница, хорошо, что открылось всё. Действительно, могло бы закончиться плохо, в этом возрасте нет страха смерти и всё на эмоциях. 15.03.2012 19:09:14, al_gol
Individuale
ой .... это так страшно... когда тебя хотят перевоспитать ..... и против тебя создают банду :(
Как маме сочувствую ... но за ту девочку страшно ...
15.03.2012 12:24:29, Individuale
VaryasMom
Действительно банально: всегда создаются группировки по типу "против кого дружить будем" и они друг друга воспитывают. Школа жизни. Только жаль что часто без гнобления и издевательств не обходится. Вот тут бы пресекала. А то ту девочку можно довести до грустных поступков. 15.03.2012 12:21:21, VaryasMom
Анюта-я-тута
Сейчас кстати очень много самоубийств среди как-раз этой возрастной категории - и вообще переходный возраст - трудный(
если действительно - травля, то нужно конечно пресекать и объяснять к чему может это привести...
15.03.2012 12:23:53, Анюта-я-тута
VaryasMom
К сожалению, да. В мое время все это было, я имею ввиду травлю. И в отношении меня тоже, из зависти, обычно. Я очень сильно переживала, ревела. Но мы были сильнее, сговорчивее, умели и помириться потом. И вообще, мне кажется, мы были добрее в основе своей. 15.03.2012 12:31:28, VaryasMom
Мадо (Робкая)
Умеют они мириться и договариваться умеют, сами. сначала страдают, рыдают и ругаются, ведут долгие многочасовые разговоры, но без взрослых, без больших лопат и вёдер в песочнице. Мне кажется им эмоций и чувств не хватает.
Вот сейчас и узнаю другую версию.
15.03.2012 12:38:16, Мадо (Робкая)
FibiBuffe
и не было социальных сетей!.. 15.03.2012 12:33:39, FibiBuffe
Анюта-я-тута
Ну, понятно... Это бывает.. Разговаривайте спокойно. Не волнуйтесь. Главно внимательно выслушивайте, если говоорят не в оскорбительном тоне - кивайте головой слегка (это успокаивает оппонента). Постарайтесь правда услышать (а не обдумывать в это время ответ) . После этого малюсенькая пауза - и далее. Я выслушала и поняла следущее: дальше в кратце то о чем говорил оппонент (этого его успокаивает - он понимает, что услышен)

Дальше если возникли вопросы - задаете.
Потом: Я поняла ситуацию - обещаю поговорить со своей дочерью, обсудить и разобрать с ней данную ситуацию и считаю что вопрос будет закрыт.
Если действительно были недопустимы не Ваш взгляд действия дочки - скажите, что приносите свои извинения. И возможно дочке тоже придется извиниться, но это если действительно травля...

Удачи Вам! Держите себя в руках! Это всегда выгодно!)))
15.03.2012 12:18:24, Анюта-я-тута
ну, я пошла, каблуки одевать.
Держать в руках трудно:) Мы же с ней Близнецы и невростеники. Как тайфуны - проносимся, оставляя жертвы и разрушения, потом оглядивается, а поздно...Эмоции через край, у неё ногтей нет, у меня губы съедены. 15.03.2012 12:42:53, ну, я пошла, каблуки одевать.
Анюта-я-тута
я тоже Близнецы - удачи еще раз! что б все были адекватны и привели проблему к общему знаменателю!) 15.03.2012 12:54:53, Анюта-я-тута
FibiBuffe
ух, мне б научиться так формулировать свои мысли!
молодчина! с большой буквы М!
ппкс
15.03.2012 12:29:53, FibiBuffe
Анюта-я-тута
) спасибо - я часто косноязычна к сожалению) 15.03.2012 12:55:56, Анюта-я-тута

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!