Раздел: Просто поделиться

о, мои нервы!
А чтобы мне такого принять внуть в виде лекарства или иной субстанции, чтоб успокоить нервы и остудить кровь, но сохранить рассудок??? в школу через 2 часа на разбор полётов отпетой рецидивистки девочки-с-характером (6 класс)
15.03.2012 11:28:48, Мадо (Робкая)
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Чашку кофе выпить мелкими глотками. После каждого глотка поднимать чашку на уровень носа и говорить: "Мой ребенок самый лучший". А, еще каблуки надо одеть. Стерва без каблуков эт все равно шо чистый тракторист. Возможно, но неубедительно.
15.03.2012 11:49:20, Ягуар
О! про каблуки спасибо! а вместо кофе водку мелкими глотками можно?:)) меня от кофе, пардон, пу....живот болит. (что-то Остапа понесло). Ещё фенозепам есть...
15.03.2012 11:54:35, Мадо (Робкая)
Ага... фенозепам+водка - рецидивистку в школе начнут жалеть и больше никаких разборов не будет :)
15.03.2012 12:10:18, *SloNik*

Нет!! Водке и фенке!! В крайнем случае 20 капель валокордина. Не больше!! И проследите что от Вас им потом не воняло.:))
15.03.2012 11:57:57, Ягуар

Сочу
3 часа сюра + дома так голова раскалывалась потом, что думала - не иначе, как инсульт...
не знаю, что посоветовать, но выпить что-то надо обязательно
@@@@@

собрались, написали заявление зав сада плюс деп образования плюс милиция, если есть кровавые разборки и разошлись.... 15.03.2012 11:39:50, & CoSKODAff

нам втирали 3 часа, что надо проявлять толерантность... и что они не имеют права ущемлять права ребенка. его право ходить в этот сад, в эту группу.
а то, что моя Сонька рыдает во сне... спрашиваю: - что, зай?
- меня Тимур бьет...
это ей уже снится в кошмарах! нормально?
видимо, я должна ей ввиде успокоения фразочку про толерантность ввернуть... 15.03.2012 11:51:48, FibiBuffe
бедная, а мне ребенок (мальчик) говорит,; - меня Лиза бьет, в сад не пойду))
15.03.2012 11:54:55, Австралийская Ехидна

тут не знаешь, как и объяснять ребенку)
я своей постоянно пытаюсь на пальцах объяснить, что у всех внутри есть хорошее, что надо найти в своем сердце любовь к тем, то тебя раздражает.
но наш Тимур... тут я бессильна что-нить объяснить...
может, Лиза эта к вашему сыну неровно дышит?) 15.03.2012 12:02:32, FibiBuffe
Я даж не парилась в подобной ситуации. Объяснила ребенку про толерантность, а потом объяснила как надо подойти и со всей дури пнуть в лодыжку. Велела потренироваться на папе. И все. Как-то больше ее никто не обижал. А воспитательница сказала что "уж кто-кто, а Рита сумеет за себя постоять". По-моему, она при этом морщилась и потирала лодыжку, но точно не помню
15.03.2012 12:50:26, Ягуар

думали же как-то можно на мировую...
но там и мать не в адеквате: на папу девочки, которой ее сын чуть не выбил глаз, она написала заявление в милицию...
на собрание, естессно, она не соизволила прийти.
собирались 2 раза. оба раза ее приглашали... 15.03.2012 11:58:44, FibiBuffe

а когда мы сказали, хорошо, когда будет серьезная травма, Вы же будете виноваты, с Вас мы и придем спрашивать, она сказала: нет, мои дорогие, виновата буду не я, а ваша воспитательница, которая подписывала бумажку об уголовной ответственности за здоровье и жизнь детей. 15.03.2012 13:56:42, FibiBuffe

Епрст, ну, неужели нельзя решить, не доводя до крайности... 15.03.2012 14:01:21, НашаRussia (ех оксюля)

но по факту:
1. психолог у нас истеричка сама.
2. ребенок к ней ни разу не приходил ещё.
3. психолог сказала, что чтоб устранить такого рода агрессию (или как там эта гиперактивность называется), надо 4 года! и как рекомендацию дала, что его после избиения других детей нельзя наказывать, т.к. это будет для него как акцент на его индивидуальность и будет его стимулировать и дальше так поступать.
я же говорю - полный сюр!
плюс, Ольга Григорьевна порекомендовала (!) мамаше принести справку от невролога, что ребенок здоров. Если он по справке здоров, то никакие его права не будут ущемляться (ее слова).
а! она еще сказала: подождите, они купили квартиру, щас их старшие дети доучатся учебный год, и они переедут/уйдут из садика
короче, до мая молиться о целости и сохранности наших детей....
а! ещё прозвучала такая фраза: вы его в раздевалке когда видите, вы с ним поговорите, чтоб не бил ваших детей. что им больно...
ппц)))))))) 15.03.2012 14:08:46, FibiBuffe

я долго боялась стать матерью именно такого мальчика, но мой нашел себе в саду не менее активного друга, и они дерутся строго между собой, группа счастлива. 15.03.2012 11:43:19, & CoSKODAff

могу Вам только сказать, что не надо надевать каблуки и быть стервой(
видите, что я выше писала? у каждого ведь своя правда.
Вы послушайте, что скажут и обещайте принять меры.
Вы ж нормальный (по конфе - приятный очень)человек! и дочка у Вас хорошая. просто схлестнулась с кем-то. Однозначно, если Вам расскажут про ее нехороший поступок, Вам первой захочется это изменить!
Удачи, я держу за Вас кулаки
@@@@@

Как маме сочувствую ... но за ту девочку страшно ... 15.03.2012 12:24:29, Individuale

если действительно - травля, то нужно конечно пресекать и объяснять к чему может это привести... 15.03.2012 12:23:53, Анюта-я-тута

Вот сейчас и узнаю другую версию. 15.03.2012 12:38:16, Мадо (Робкая)

Дальше если возникли вопросы - задаете.
Потом: Я поняла ситуацию - обещаю поговорить со своей дочерью, обсудить и разобрать с ней данную ситуацию и считаю что вопрос будет закрыт.
Если действительно были недопустимы не Ваш взгляд действия дочки - скажите, что приносите свои извинения. И возможно дочке тоже придется извиниться, но это если действительно травля...
Удачи Вам! Держите себя в руках! Это всегда выгодно!))) 15.03.2012 12:18:24, Анюта-я-тута

молодчина! с большой буквы М!
ппкс 15.03.2012 12:29:53, FibiBuffe
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.