Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

подскажите про проектор звездного неба, пожалуйста!
Знаю, что были обсуждения этой темы, но найти не могу :( Решили детям подарить проекторы на выпуск из детского сада. Подскажите, пожалуйста, у кого они есть, как это выглядит в комнате? Одним пучком или рассеивается на всю комнату? Буду очень благодарна за живую фотку. В интернете фото/видео либо просто стены либо проецируют на стены с минимального расстояния.
15.03.2012 11:12:45, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
нам помогало укладываться (4г). красивенько так, волшебно. мне нравилось. но сдох. довольно быстро.
15.03.2012 12:16:13, ziabba
НА подарок не стОит. Будут потом родители шипеть.
15.03.2012 11:53:38, Атом
Совсем хлипенький или ярко светит? Родители на атласы/энциклопедии/канцтовары/глобусы/часы/пеналы не соглашаются. Над этим вариантом вроде задумались. Я так вообще не дарила бы в саду подарки, но традиция...
15.03.2012 12:12:07, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)
Ой, кого я вижу :))) Дианк, я пока без машины, а самоходом буду очень долго ехать.
15.03.2012 13:33:32, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)

"внешность" у него не серьезная, верх -тонкий пластик, верхняя крышка вообще нечто тонкой слюды-фотопленки прошлого, разваливается на раз, т.е. для подарка выглядит несолидно, у меня развалился на запчасти при вынимании из коробки, сложила, включила, детей не впечатлило, там лампы внутри слабоваты, картинка слабенькая размытая. Не удивлюсь если нечто подобное скоро появвится в магазинах одной цены типа фикспрайс совсем занедорого. Т.е. это не полноценный мощный светильник-ночник. Для себя взять можно, но чтоб угодить и порадовать всех родителей в саду - не рискуйте навлечь недовольство.
15.03.2012 12:19:16, Атом

я брала здесь на подарок. дома достали посмотреть. дарить стало стыдно(( 15.03.2012 11:34:24, FibiBuffe

завтра, на ночь, и главное без мужа и детей:)
ой девчонки чО будеееет:))) 15.03.2012 12:42:15, МыльнаяВедьмОчка

вообще он света то мало дает. с ним не сказать, что виднее становится ) но забавнее, это точно.
15.03.2012 12:17:30, ziabba

но вид- действительно фиговенький.
вас потом родители живьем сожрут. 15.03.2012 12:44:59, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.