Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос по закупке Си*ле*на

Данную закупку веду давно.
Осенью в ассортимент добавились модели си*ле*ны с отделкой Ю*ко. Я их выкупала, вопросов не было, тк цены отличались от моделей Ю*ко из закупки Samarinka.
Сегодня получаю письмо от Самаринки, что теперь мой поставщик Си*ле*на объединился с Ю*ко и модели Сил*ена/Ю*ко я выкупать не должна и уже вижу ее сбор с сайта sil*ena-fa*shion без моего ведома как организатора по этой закупке.
Согласна не выкупать именно модели Ю*ко которые и раньше были в ее закупке, на остальное считаю, что закупка моя.
Как быть и как в данном случае правильно поступить?
поставщик мой и закупка заявлена как моя в системе.
15.03.2012 10:42:13,

85 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Перечитала Ваше сообщение и думаю необходимо под ним написать, реальную ситуацию, т.к.по сообщениям, которые ко мне приходят, понимаю, что участники немного запутались:)

Итак, собираю марку Ю*К*О с сайта [ссылка-1] после анонса 2010 года.

В августе 2011 на фирме происходит расширение ассортимента и добавляется трикотаж, который также выкладывается в каталог на сайт Ю*К*О.

В декабре узнаю о том, что планируется слияние 2х фирм Ю*К*О и сил*ена. Не придаю этому особого значения, поскольку знаю, что трикотаж сил*ена также собирается в системе, предполагаю, что буду собирать как и раньше продукцию Ю*К*О сама, а сил*ену будет собирать Aktimelka также как и раньше.

Но получаю письмо от участницы, то трикотаж Ю*К*О собирает орг Aktimelka и ссылку на сайт. Пишу оргу:

«Добрый день!
Вы наверное уже знаете, что эти 2 фирмы теперь стали одной:)
у меня к Вам просьба, давайте так и продолжим собирать бренды Вы се*л*е*ну, я ю*к*о:)))) чтобы не путаться:)
увидела у Вас в предложении сбор трикотажа и была удивлена.
С уважением, Мария»

Орг ответила, что из раздела «силена юко она будет продолжать выкупать».

Тут нужно сказать, что трикотаж из раздела силена юко выпускается только под маркой Ю*К*О с ценниками, этикетками и пр. также под маркой Ю*КО, слова сил*ена там нет вообще.

Также поясню ситуацию с ссылкой на сайт silena-fas*ion:
Осенью (как узнала сегодня) на этом сайте появился раздел сил*ена/ю*ко, в котором были представлены модели с сайта ю*ко, НО с указанием размеров, которые есть в наличии. Поскольку это удобнее для участников, вчера добавила ссылку на этот раздел, при этом указав в предложении, что сбор с этого сайта только моделей Ю*КО, остальной трикотаж собирается в предложении si*lena, что как понимаю не противоречит правилам.

Получив ответ орга удалила эту ссылку из предложения (она была в предложении менее суток), решила, что продолжим разговор днем и ушла, по возвращении увидела этот топ.

В связи с этим у меня тоже возник вопрос. Возможна ли ситуация, когда в случае расширения ассортимента поставщиком (сил*ена), орг открывает ряды на продукцию фирмы (Ю*ко), которая собирается в рамках другого предложения и другим оргом.
16.03.2012 13:48:51, Samarinka
*SloNik*
Ой, вы же уже писали это ниже. Нет?:) 16.03.2012 13:51:38, *SloNik*
да:) топ опять убежал вниз и опять ситуация стала трактоваться не совсем так, как было на самом деле:) поэтому подняла его, пусть он будет под топом Ирины, поближе так сказать:)

убегаю на занятия, если будут вопросы отвечу позднее, всем хорошего дня:)
16.03.2012 13:56:43, Samarinka
Судя по тому что ниже -это уже выглядит неприлично, как будто вы просто пытаетесь у Актимельки забрать ее давнюю закупку. Выдавливание. Извините за непредвзятое мнение. И почему вас вариант оставить как есть -пальто ваши, а трикотаж Актимельки- не устраивает? 16.03.2012 13:43:01, Атом
правда?
ну тогда еще раз:)

трикотаж Ю*ко собирала с этого сайта www.yukostyle.ru:) (там нет трикотажа си*лена) предложила оставить все как есть силе*на за актимелькой, Ю* за мной. Потом увидела этот топ. По Вашему мнению мне нужно отказаться от Ю (от того, что собирала), потому что......даже не знаю, почему?
16.03.2012 13:48:15, Samarinka
собирайте со своего сайта. а не молча с моего.
да и не стала бы я писать сюда, не будь тон ваших писем ко мне ультимативным практически.
16.03.2012 13:55:50, Ananasik
я вернулась:) Иринаа, ну зачем вы это пишите. Вы на самом деле так думаете? У меня такое чувство, что вы не видите бОльшую часть моих сообщений:) я собирала со своего и на ваш сайт дала ссылку на сутки, указав при этом, что собираю только продукцию Ю, за сил*еной к Вам. Все остальное время (кроме этих суток:)) трикотаж собирался с сайта Ю. Это было не молча, а после письма к вам и как только вы высказали свое несогласие ссылка была удалена. Хотя могла этого и не делать,т.к.это не противоречило правилам.

Напишите, в каком месте вы увидели ультимативный тон.Хочу это понять, т.к. Вы первый человек, который пишет мне об этом:)

И пожалуйста, ответьте на вопрос, который задаю уже наверное раз в четвертый:
если например компания N,занимающаяся кожей, (активно собираемая в СП) решит заниматься например перчатками elegan*za, которые давно собираются в предложении Г*ретта, договориться об этом с грет*той, разместит их на своем сайте в отдельном разделе например N/грет*та, то этот сбор тоже будет в рамках правил?

Вас не смутило, то, что на лейблах (то,что пришито:) изделий, в которых по вашим словам"Ю*ко в данном случае всего лишь украшение на изделии" нет слова силе*на вообще, только Ю*ко и ссылка на сайт Ю*Ко (марка, которая собирается в другом предложении и другим оргом) ?
16.03.2012 15:34:26, Samarinka
Еще раз: реализация идет через Си-лену? Значит это проект си=лены для расширения ассортимента в сотрудничестве с Ю-ко. Если б эта линия принадлежала Ю-ко -реализация была б через ю-ко. 16.03.2012 15:51:31, Атом
реализация и там и там была, но сейчас компании объединяются. 16.03.2012 15:55:19, Samarinka
Сайты и юрлица разные наверняка. Еще раз -объединение(поглощение / слияние одной конторы с другой под свое имя) и совместный проект -разные вещи. 16.03.2012 17:34:47, Атом
как и писала ранее, сайты пока разные, но уже началось копирование инфы с сайта ю. на сайт с., в том числе и верхней одежды ю., которая к сил*ене никакого отношения раньше не имела.
Остальное тоже меняется. Это не совместный проект, а объединение компаний.
16.03.2012 19:43:38, Samarinka
Я поняла ровно наоборот, что вы пытетесь и трикотаж забрать т.к. там ныне есть упоминание про Ю-КО. Сайты у Си-лены и Ю-ко разные? если да, то каждому свое.
И насколько поняла это не слияние фирм, это совместный проект, где реализация идет си-леной.
16.03.2012 13:51:39, Атом
*SloNik*
Ну и собирайте, как собирали.
ОНА у вас ничего не отнимаетет, она лишь просит вас не предлагать ей отдать то, что есть у нее.
16.03.2012 13:49:58, *SloNik*
Vikki29
вот фото этикетки пальто, которое брала у Aktimelka:
16.03.2012 12:02:13, Vikki29
starlet97
Имхо, надо смотреть лэйблы. Если надпись "Ю*к*о", то ведет Самаринка, если "С*еле*на" - Актимелька. Если смешанные, то оставить трикотаж в обеих закупках, а учасники пойдут к более привычному оргу. 15.03.2012 21:15:04, starlet97
Ну так по лейблам то это Юко... 16.03.2012 10:03:13, Arcan
*SloNik*
У актимельки - селена.
[ссылка-1]
16.03.2012 10:04:56, *SloNik*
это могут подтвердить участники, получившие вещи? По словам менеджера лейблы одни и выглядят они так: 16.03.2012 10:31:19, Samarinka
*SloNik*
Спросите у участников. 16.03.2012 10:39:03, *SloNik*
спросила, выше Вика выложила фото лейбла с пальто, полученного от Aktimelka, на котором четко видно, что на лейбле ничего кроме Ю*К*О и адреса сайта Ю*КО нет. Орг собирала, выкупала и раздавала вещи с лейблом фирмы, которая собирается в рамках другого предложения и другим оргом. 16.03.2012 13:26:55, Samarinka
там этикетка силена для юко.
и вопрос изначально стоял в том что вы открыли сбор трикотажа с сайта силена, а не юко. закупка с сайта силены моя и я вам полномочия не передавала. да собственно вы и не спрашивали.
16.03.2012 13:32:30, Ananasik
Ирина, еще раз.. я открыла сбор трикотажа в прошлом году с сайта Ю*КО, с которого собираю 2 года.
Увидев, что Вы собираете эту же продукцию с другого сайта, который по некоторым параметрам несколько удобнее, написала Вам вопрос и вставила ссылку на сутки при этом указав, что сбор идет продукции в рамках моего предложения. По остальным артикулам нужно обращаться к вам. Полномочия на это нужно было спрашивать у Вас?

Изначально обратилась к вам с вопросом оставить все как есть " я собираю "Ю" как и раньше, Вы "с" тоже как и раньше", Мы с вами общались и ранее, Вы закупались у меня, я у Вас. Относилась к Вам с уважением, а Вы не уточнив ситуацию вынесли вопрос с сайтом на обсуждение. При этом не в первый раз задаю Вам вопрос, на который Вы не ответили:

Вас не смутило, то, что на лейблах (то,что пришито:) изделий, в которых по вашим словам"Ю*ко в данном случае всего лишь украшение на изделии" нет слова силе*на вообще, только Ю*ко и ссылка на сайт Ю*Ко (марка, которая собирается в другом предложении и другим оргом) ?

Тогда повторю вопрос: если например компания N,занимающаяся кожей, (активно собираемая в СП) решит заниматься например перчатками elegan*za, которые давно собираются в предложении Г*ретта, договориться об этом с грет*той, разместит их на своем сайте в отдельном разделе например N/грет*та, то этот сбор тоже будет в рамках правил?
16.03.2012 13:44:21, Samarinka
*SloNik*
Вы реально слово Силена не видите?:) 16.03.2012 13:30:22, *SloNik*
реальней некуда:)) 16.03.2012 13:31:37, Samarinka
думаю мы с вами говорили про разные вещи, я про то, что пришито на производстве, а вы про то, что прикрепила сама фирма. Да, на этикетке написано "Сил*ена для Ю*ко". 16.03.2012 13:35:55, Samarinka
*SloNik*
Ну да. Это понятно еще со вчерашнего дня.
Сил*ена производит для Ю*ко базовое изделие.
Ю*ко его декорирует и пришивает свой лейбл. Это логично.
И если бы эти изделия реализовывала только Ю*ко - не было бы никаких вопросов.
Но эти изделия реализует Сил*ена, поставщик Актимельки, реализует, не скрывая, что Ю*ко принимает в производстве участие.

Ваш поставщик Ю*ко и вы реализуете их изделия.
Никто не спорит.

Вопрос возник на этапе, когда вы, стали реализовывать эти изделия ссылаясь на сайт, с которым работает другой орг. И предложили этому оргу больше не выкупать этот трикотаж.
Орг вас не понял и это тоже логично.

Насколько я помню, еще вчера вы убрали ссылку на чужого поставщика из своих предложений. И далее понятно, что оба орга выкупают то, что выкупали.
Почему этот разговор продолжается? Вы хотите забрать у актимельки право выкупа у ее поставщика? Вы его не заберете.
16.03.2012 13:45:28, *SloNik*
*SloNik*
А почему я вижу?:) 16.03.2012 13:33:58, *SloNik*
Lo.
тоже соглашусь 15.03.2012 22:16:33, Lo.
Ужас. Милые, давайте оставим как есть, Самаринка -пальто, трикотаж с вставками -Актимелька. 15.03.2012 16:20:56, Атом
я за Samarinka. 15.03.2012 15:26:08, КалиНа*
:)спасибо:) 15.03.2012 15:54:02, Samarinka
*SloNik*
А тут спрашивают КТО ЗА КОГО? 15.03.2012 15:29:21, *SloNik*
Еще раз: чего агрессия то такая? Я за то чтобы фирму Ю.... пальто-куртки-пиджаки-ТРИКОТАЖ собирала Самаринка.На сайте ее поставщика - этот трикотаж есть давно (с осени точно, я сама достаточно давно на него облизываюсь). 15.03.2012 16:25:13, КалиНа*
Vikki29
Брала трикотаж (пальто вязаное) СИЛЕН@ с вставкой Ю*ко еще в прошлом году в сентябре у Aktimelka, у Samarinka этого не было в ассортименте. Давайте оставим все как было: Пальто - у Samarinka, а ассортимент трикотажа Сил*ена/Ю*ко - у Aktimelka, ИМХО, так правильно:) 15.03.2012 14:46:09, Vikki29
Точное число появления трикотажа в предложении не помню (думала, что в сентябре, но оказывается ранее), т.к.нашла первое письмо с вопросом по стоимости трикотажа от 09.08.2011 20:00:16, на сайте ассортимент трикотажа был представлен еще ранее. 15.03.2012 14:53:27, Samarinka
Vikki29
Маша, правда, у тебя не видела, увидела именно на сайте Силен*ы - записалась на эту модель в августе, в сентябре она выкупилась... 15.03.2012 14:57:45, Vikki29
Вика, верю, возможно ты не обратила на них внимание, но они там были, просто рассылки по ним тогда не делала, как сейчас. 15.03.2012 15:04:32, Samarinka
Murenysh
Я не понимаю, почему бы не оставить все как было, Самаринка собирает ТОЛЬКО ю*к*о, а актимелька ТОЛЬКО с*и*л*е*н*у 15.03.2012 14:33:51, Murenysh
Так я так понимаю там теперь есть сочетание моделей юко с селеной :) 15.03.2012 15:16:14, Arcan
Вы Актимелька в системе? 15.03.2012 10:51:15, Arcan
да, это орг Aktimelka. Мне тоже интересно Ваше мнение и мнение других участников, как правильно разруливается ситуация, когда на фирме появляется новый бренд, который собирается в другом предложении. Поясню, продукция ю*ко (и трикотаж и пальто) представлена в каталоге на своем родном сайте:), спустя какое-то время фирма объединяется и эта продукция появляется ТАКЖЕ:) и на другом сайте под маркой si*lena/ю*ко. Что в этом случае правильно делать организаторам? 15.03.2012 13:19:07, Samarinka
*SloNik*
Уж что Актимелька должна выкупать, а что нет - точно не вам решаеть.
А открывать новую закупку, не решив вопрос с другим оргом это вообще феерично...
15.03.2012 13:24:07, *SloNik*
Это почему НОВУЮ закупку? есть сайт - есть оттуда предложение - где новое? 15.03.2012 15:24:58, КалиНа*
*SloNik*
Потому что поставщик иной.
И с этим поставщиком работает другой орг.
15.03.2012 15:26:06, *SloNik*
:))) какой интересный у вас стиль общения:)

ну а теперь по фактам:)
1. вот цитата из моего письма Актимельке:

"Добрый день!
Вы наверное уже знаете, что эти 2 фирмы теперь стали одной:)

у меня к Вам просьба, давайте так и продолжим собирать бренды Вы се*л*е*ну, я ю*к*о:)))) чтобы не путаться:)

увидела у Вас в предложении сбор трикотажа и была удивлена.

С уважением, Мария

где здесь мое решение? :)

2. А открывать новую закупку, не решив вопрос с другим оргом это вообще феерично..

Возможно:) только закупка открыта с весны 2010 после анонса на 7е:)
15.03.2012 13:28:38, Samarinka
*SloNik*
В прекрасно понимаете о чем речь.
И кол-во смайлов на суть топа не влияют.
И судя по стартовому сообщению - не всем так весело.
15.03.2012 13:33:10, *SloNik*
Но Ведь и Актимелька открыла сбор Юко не предупредив другого орга.... 15.03.2012 14:12:52, Arcan
я сбор Ю8ко не открывала. на сайте моего поставщика идет как си*лена/ю*ко, те трикотаж си*лена с элементами ю*ко и этот ассортимент был у моего поставщика еще осенью. а вот у Ю8ко он появился видимо только сейчас. 15.03.2012 14:14:52, Ananasik
Когда у Вас появилась новая марка силе*на/ю*ко?

в Ю*к*о трикотаж появился в августе, с сентября начался сбор, что могут подтвердить участники. Сейчас (несколько недель назад)открыто предложению по наличию, т.е. то что можно забирать сегодня, а не шить на заказ.
15.03.2012 14:18:18, Samarinka
все так же, в это время и появился. я вам еще в системе отвечала что уже осенью выкупали. 15.03.2012 14:19:59, Ananasik
*SloNik*
Она не открывала сбор юко. 15.03.2012 14:14:15, *SloNik*
но по-тихому в предложениях это было... По крайней мере я когда заходила удивилась что юко теперь два орга собирают... 15.03.2012 15:15:28, Arcan
*SloNik*
Если б это было "по-тихому", то слово юко там не употребляли.
Это изделия селены с декором юко от поставщика, с которым работает актимелька.
А вот открывать юко и давать ссылку на сайт поставщика, с которым работет другой орг - это действительн "по-тихому"
15.03.2012 15:28:43, *SloNik*
Тогда давайте половину оргов с постельным бельем пошлем нафик - там сайты через 1 повторяются. 15.03.2012 15:41:58, КалиНа*
Не знаю... Это так в любом предложении можно начать собирать другую марку, ведь не полезешь же в каждой проверять. Мое ИМХО, что девочки должны поделить закупку, т.е. Юко - за Самаринкой, а Селена - за Актимелькой. На мой взгляд нет тут ни у кого приоритета... 15.03.2012 15:38:34, Arcan
трикотаж силены, и только украшен ю*ко. я не собираюсь от своей закупки отказываться. я собираю со своего сайта, самаринка со своего. 15.03.2012 15:42:04, Ananasik
серьезно? а что указано на этикетках/ценниках/лейблах трикотажа, о котором мы говорим? какое название? там нет слова силен*а вообще, только Ю*ко. 15.03.2012 16:45:31, Samarinka
Тогда надо оставить возможность и Самаринке выкупать Трикотаж с Юко, т.к. это пограничные изделия :) И Юко и Селена. И все. 15.03.2012 15:43:27, Arcan
*SloNik*
Тут вопрос в поставщике.
Если изделия силена\юко предлагаются только у поставщика актимельки, то приоритет за ней. Таковы правила.
Или нужно полюбовно договариваться, им двоим и голосования тут вообще не к месту.
15.03.2012 15:45:27, *SloNik*
и еще раз.. 2 сайта на сайте [ссылка-1] трикотаж представлен под маркой Ю*К*О
на сайте [ссылка-2] трикотаж представлен под маркой сил*ена/ю*ко
поставщики объединяются, сайты пока разные
15.03.2012 15:56:39, Samarinka
*SloNik*
Насколько я поняла, проблема была в том, что вы воспользовались сайтом поставщика другого орга.
И насколько я поняла, вы это проблему уже решили.
15.03.2012 16:00:51, *SloNik*
а я поняла что и у того и у того поставщика есть этот пограничный товар... 15.03.2012 16:28:04, Arcan
да, Вы знаете он настолько "пограничный", что на этом трикотаже все этикетки/ценники/лейблы выпущены под маркой Ю*К*О, там нет слова сил*ена. Я собирала его с сайта Ю*К*О. Aktimelka с сайта Sil*ena-fashion(раздел сил*ена/ю*ко). У меня в связи с этим возникает вопрос, если например компания N (активно собираемая в СП) решит заниматься например перчатками elegan*za, которые есть в предложении Г*ретта, то этот сбор тоже будет в рамках правил? 15.03.2012 16:36:55, Samarinka
Как правило в этой ситуации все-таки приоритет за тем кто эту самую марку уже у другого поставщика покупает, были же такие прецеденты... Так что получается если поставщик Ваш и фирма Ваша, то закупка скоре Ваша... И я как раз считаю что и Актимелька некорректно поступила не предупредив Вас о том что в Силене собирает ю ку. Но... Тут возможны разные прочтения как мы видим :) 15.03.2012 17:27:40, Arcan
в чем не корректно? основное изделие-трикотаж-выпускает фабрика си*лена, а Ю*ко в данном случае всего лишь украшение на изделии. а если ю8ко захочет на шляпы или платья из других фирм-закупок свои узоры прилепить-все всем закрываться что ли и отдавать самаринке?
на вещах из моей закупки все шло с этикетками силены, да этикетки собственно вообще не показатель.
15.03.2012 19:21:30, Ananasik
супер! Вас не смутило, то, что на лейблах изделий, в которых по вашим словам"Ю*ко в данном случае всего лишь украшение на изделии" нет слова силе*на вообще, только Ю*ко и ссылка на сайт Ю*Ко (марка, которая собирается в другом предложении и другим оргом)?

Тогда повторю вопрос: если например компания N,занимающаяся кожей, (активно собираемая в СП) решит заниматься например перчатками elegan*za, которые давно собираются в предложении Г*ретта, договориться об этом с грет*той, разместит их на своем сайте в отдельном разделе например N/грет*та, то этот сбор тоже будет в рамках правил?
15.03.2012 21:48:22, Samarinka
видимо так. изначально просто был открыт вопрос что орг с моего сайта закупку трикотажа открыл, а это не по правилам. 15.03.2012 15:44:38, Ananasik
Честно говоря, в Вашем сообщении не очень:)
Наверное, не всем так весело, просто вернулась с прогулки, где солнышко светит:))
написала письмо Актимельке, совершенно не собираясь устраивать скандал/базар/разборку:) думала мы с можем обсудить этот вопрос, услышать друг друга и договориться, но увидела это сообщение тут.
Мне тоже важно узнать мнение участников по этому вопросу.
15.03.2012 13:44:36, Samarinka
вы открыли сбор с сайта си*лены. это мой поставщик. написали вы мне письмо уже после открытия сбора.
это точно не по правилам.
15.03.2012 13:30:59, Ananasik
Хочу поддержать Самаринку: предложение по трикотажу открыто с сайта Ю=ко (я в нем участвую сейчас), некоторых моделей, представленных на сайте С=илена, в предложении Ю=ко нет, видимо, у Ю=ко есть остатки, они их и распродают.
Кстати, на С=илене присмотрела себе еще джемпер:)
А по поводу дележа закупок: пока сайты разные, пусть каждый и выкупает от своего поставщика, ну а если и сайты сольются, тогда и будете решать.
И, девочки, не ссорьтесь:))
15.03.2012 16:57:03, Лелька-пампольк@
Сбор трикотажа идет с осени с родного сайта [ссылка-1]
Как и раньше сейчас на нем представлена продукция Ю*К*О

После слияния эти модели начинают появляться на сайте [ссылка-2], который в будущем и будет скорее всего единственным по этим 2м моделям

В предложении по Ю*К*О разместила ссылку на сайт сил*ены, т.к. кроме фото там указаны размеры в наличии, при этом указав, что сбор идет только трикотажа Ю*К*О, а все остальное в предложении у Вас. Что в этом не по правилам?
15.03.2012 13:38:22, Samarinka
*SloNik*
В правилах речь идет о поставщике. И раз уж ситуация сложилась так, как она сложилась, то на данный момент, согласно правилам вы находитесь в более щекотливай ситуации, ибо с ЭТИМ поставщиком работает другой орг.
Этот орг очень контактный и безконфликтный, и у вас есть все шансы договориться. Если вы перестанете самоуверенно лить воду и рисовать смайлики. Ибо такое отношение к ситуации не в вашу пользу.
А по сути - это ее поставщик и она вообще может ни о чем с вами не договариваться...
15.03.2012 13:46:31, *SloNik*
еще раз.. произошло слияние двух фирм,предполагала, что никаких изменений в деятельность закупок это внести не должно, но по факту, мы вынуждены это обсуждать здесь.

Искренне рада, что Актимелька очень контактный и безконфликтный орг, поскольку мы общались и до этого вполне продуктивно, договориться планировала, когда написала письмо, но видимо для этого мы должны обсудить это здесь, что и делаем.

Право выбора стиля общения оставлю все-таки за собой:) у каждого он свой:)
15.03.2012 13:59:19, Samarinka
*SloNik*
Вы какое-то особое значение предаете СТИЛЮ общения...
Я говорю о СУТИ общения, если вы не поняли.
15.03.2012 14:01:27, *SloNik*
искренне жаль, что вы не этого не делаете. 15.03.2012 15:58:19, Samarinka
*SloNik*
Все мы разные. 15.03.2012 16:01:48, *SloNik*
вы собираете трикотаж си*лена/ю*ко. а ю*ко идет в другом разделе на сайте. и на мой взгляд это разные вещи. мной данный трикотаж выкупался еще осенью этого года, что могут подтвердить участники получившие эти вещи. 15.03.2012 13:41:36, Ananasik
Я собираю только продукция фирмы Ю*К*О (и трикотаж и пр). Посмотрите, пожалуйста, верхние строчки каталога на сайте Ю*К*О [ссылка-1]
Там нет никакого названия кроме Ю*К*О.
15.03.2012 13:48:28, Samarinka
есть, ибо в предложении указан сайт моего поставщика, а не вашего. 15.03.2012 13:50:36, Ananasik
еще раз..пройдите, пожалуйста, по ссылке [ссылка-1] 15.03.2012 13:51:45, Samarinka
я вижу что вы отредактировали свою тему в системе. утром ссылка на сайт была другая.я надеюсь вы это не будете отрицать. 15.03.2012 13:53:35, Ananasik
Мне очень хочется, чтобы все были довольны, но, на мой взгляд, орг Самаринка нуждается в защите. Я участвую в предложении по трикотажу Ю=ко в данный момент, заказ сделала около двух недель назад, сейчас жду доставки, клянусь, что там слова С=илена и в помине не было (я про эту фирму узнала только из даной темы), речь шла только о Ю=ко, и продукция эта есть на сайте производителя Ю=ко. А использовать при необходимости ссылки на другие ресурсы кроме сайта поставщика правилами СП разрешено.
У нас по игрушкам тоже многие поставщики имеют общий товар, они друг у друга перекупают, но среди оргов ни разу не было конфликтов на данную тему.
15.03.2012 17:14:13, Лелька-пампольк@
Вы имеете ввиду предложение Ю*К*О трикотаж? конечно не буду отрицать.

Написала Вам ранее:
В предложении по Ю*К*О разместила ссылку на сайт сил*ены, т.к. кроме фото там указаны размеры в наличии, при этом указав, что сбор идет только трикотажа Ю*К*О, а все остальное в предложении у Вас. Что в этом не по правилам?", эта ссылка была в предложении менее суток, после того как написала Вам письмо и удалила,сегодня утром, когда поняла, что Вы против "оставить все как есть":)
15.03.2012 14:02:26, Samarinka
Galka_biker
Я постоянный покупатель Маши-Самаринки. Работаю с ней по разным предложениям, давно и с большим удовольствием.
на пальто Юко заглядывалась с лета, осенью (когда на сайте Юкостайл.ру появился трикотаж) сама спрашивала у Маши, когда будет возможность его заказать (уже присмотрела пару артикулов из коллекции "Новая волна")?
По поводу того, что есть Силена - картинки видела, но там же написано, что это "оптовая торговля трикотажем".
То, что есть на сайте Юкостайл.ру, хотела бы заказывать у Самаринки, ибо ДЛЯ СЕБЯ НЕ ВИЖУ ПРИЧИН МЕНЯТЬ ОРГА.
15.03.2012 20:05:33, Galka_biker
Okud
Вот моё личное мнение, что орги должны каждый оставаться каждая именно на СВОЕЙ МАРКЕ, тем более, что фирмы-поставщики сливаются и возможно скоро все модели Юк***ко будут на сайте C***ны(ну и наоборот, соответственно), это же не повод другому оргу собирать все модели Самаринки... 15.03.2012 21:56:48, Okud

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!