Раздел: -- посиделки

все спят?
все спят?
15.03.2012 02:55:48, Марфут@
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Катюня, я знаю шо я тебя задолбала. Но ты мне еще раз адрес свой на подник не бросишь? И не скажешь когда на этой неделе дома бушь? Мальчик один тебя навестит, тока ты ему мои колготы не показывай:)) Спрячь:))
15.03.2012 11:15:24, Ягуар
Драгоценная, нет меня на неделе ,я по ЛондОне , а маман не найдет куда я их засунула.
А куда ты все рвемя мой адрес то кидаешь?)) а мальчик симпатиШный?) 15.03.2012 11:28:54, Марфут@

А куда ты все рвемя мой адрес то кидаешь?)) а мальчик симпатиШный?) 15.03.2012 11:28:54, Марфут@
Ага, но дочкин. Адрес твой у меня в почте, а в почте у меня сейчас странный бардак, на каждый чих требует массу кодов вводить, и я никак не напишу админам яндексовским типа что за х... В общем, трудно найти что-либо:( Извини пожалуйста, что я так задержалась...
15.03.2012 11:37:44, Ягуар

основание тяжелое и сломать нереально, это автобот и мегатрон в одном флаконе )) 15.03.2012 09:46:41, SunSet

Раньше прыгала сутками: институт-работа-дискотеки, и выглядела огурцом, а сейчас заснуть могу сидя)))
Особенно хорошо спится в ожидании детей с кружков))) Тренер по шахматам постоянно подкалывает, как он не выйдет, я все время сплю. 15.03.2012 03:11:14, valuma
Рискую прослыть занудой, но все ж вмешаюсь. Возраст тут не причем. Сонливость и синдром повышенной усталости частое явление у женщин с детьми возраста 3-7 лет. Именно в этот период женский организм пытается восстановить нервные клетки, пострадавшие во время беременности и вскармливания. Беременность+первые 3 года жизни ребенка мать, как правило, проводит в экстремальном состоянии нервной системы. Если за этим последовала еще одна беременность, следовательно состояние усугубилось, восстановление будет длиться дольше и заметнее для самой женщины. Тут нет патологии, это нормально.
15.03.2012 11:21:32, Ягуар
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.