фотографии (еще не цифра), пленки - вы их бережете/храните или со временем в корзинку..? ну, кроме особо памятных... Вот у меня еще даже доисторические черно-белые... цельная куча. Если все это понести в какую-нибудь лаборатория сканировать - разорюсь, блин! да и не все, ессно, там нужно сохранить для потомков.
Или купить самой пленко-сканер и потихоньку-потихоньку самой? Есть у кого-нибудь опыт самостоятельного сканирования пленки? С др. стороны, ну, отсканишь эту кучу - и фффсе, сканер-то больше не нужен, куда его?..
Раздел: -- посиделки

трындетельное
15.03.2012 01:06:31, Galka22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но если кратко - да существуют пленко-сканеры.. у них разрешение на сканирование пленочного кадра в разы больше, чем у обычного сканера. 15.03.2012 09:51:18, pelenka

Если честно, первый раз слышу про пленко- сканер, с ним вообще реально справится самой дома?
Ой...я в ужасе...а сколько еще не только видео съемки, но и кино- съемки!!! Давностью 40-45 лет. Эту пленку наверно не отсканировать? 15.03.2012 09:29:07, Аквамарин

Восприняла серьёзно ваше предложение!))) Жду теперь в очередь взять напрокат сей агрегат, у меня пока работа есть сканирую бум.снимки, ещё 7 альбомов осталось))
Пожалуйста сохраните мой ник, сама купить не смогу, а напрокат с удовольствием попрошу! 15.03.2012 16:42:00, Zhanchick
Пожалуйста сохраните мой ник, сама купить не смогу, а напрокат с удовольствием попрошу! 15.03.2012 16:42:00, Zhanchick

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.