Утащила из девичей)))
Жена озадачила - сказала, что бывают такие дни, когда ничего, ну вообще ничего делать неохота.
А что, бывают еще какие-то другие дни?!
"Десять копеек должна буду!" - этой простой фразой продавщица Люся заработала свой первый миллион.
Табличка на заборе: "ОСТОРОЖНО! Во дворе ГОЛОДНАЯ собака"
Подарил тёще хомячка - пусть друг на друга щёки раздувают
Двое евреев-заключённых смотрят в зарешеченное окно.
Один не выдерживает и говорит, тяжело вздохнув:
- Бедный Додик! В такой дождь выйти из тюрьмы!
Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования.
Хорошо быть женщиной лет 30-ти... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон!.. Какие перспективы!.. Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
- Все считают, что я вышла замуж за идиота.
- Дорогая, они имеют в виду, что только идиот мог на тебе жениться.
Сплетник - это тот, кто говорит с вами про других.
Зануда - тот, кто говорит с вами про себя.
А вот блестящий собеседник - тот, кто говорит с вами исключительно о вас.
Объявление: "Ищу настоящих любителей тяжёлой музыки. Нужно поднять рояль на четвёртый этаж".
У 90-летней бабушки - глубокий старческий маразм. Но на фоне наших сериалов она выглядит вполне здоровой и адекватной.
Табличка на заборе: "Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе".
Для русского человека отсутствие гражданской позиции не является препятствием для её отстаивания.
Дома холодно. На "подержать кота на ручках" составлено расписание.
- Нажмите любую клавишу.
- Эту можно?
- Эту нет.
Где-то в доме есть такое тайное место, куда носки, пульты, ключи уходят умирать.
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера…
Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!
Спящий ребёнок - это не только мило, но и наконец-то!
8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, бл@?"
Послала мужу SMS: "Ты у меня самый лучший!"
Отвечает: "Выпиваешь?"
Если дятлы узнают, сколько тараканов у меня в голове, мне капец.
Муж купает ребёнка, кричит из ванной:
- Кать, он ест пену!
Через пару минут:..
- Кать, она реально вкусная!
Сидишь дома - лохушка, ходишь по ночным клубам - тупая тусовщица. Пользуешься косметикой - овца накрашенная, ходишь без косметики - мышь серая. Носишь короткие юбки - шлюха, длинные юбки - закомплексованная. Блондинка - дура, брюнетка - стерва. Знаете что, идите на фих!
8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик:
- А ну легла обратно!!! я щас кофе принесу!:)
Дети со смешными фамилиями вырастают сильными.
Если мужчина умеет починить кран, отремонтировать розетку, промыть карбюратор и вскопать весь огород за полдня, значит, жизнь у него как-то не задалась.
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом
вспомнила что мама - это я!!!
Раздел: --- юмор

%)))
14.03.2012 21:19:24, Анюта-я-тута21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

просто поржала)))) спасибо, дорогая!)) 15.03.2012 11:18:21, FibiBuffe

СУПЕР!!! Еще одно замечание, правда не о женщинах:
Во всех странах надпись "Не влезай - Убъет!" означает то, что означает и только в России: "Ты, это, того - поосторожней!"
Тоже утащила к себе. :)) 15.03.2012 00:16:17, jul
Во всех странах надпись "Не влезай - Убъет!" означает то, что означает и только в России: "Ты, это, того - поосторожней!"
Тоже утащила к себе. :)) 15.03.2012 00:16:17, jul

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.