А если по бюджету можно только одну пару, то выбор становится просто НЕВОЗМОЖЕН:)
Девочки, а вот в таком можно машину водить?
Или на педальки жать - проблема возникнет?
Вообще, кто обувь эту носит, отзовитесььь, дайте отзывы какие-нибудь, пожалуйсаааа
Раздел: -- посиделки

фиг выберешь:)
14.03.2012 15:09:23, anchutka46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А по теме, думаю водить в таких нельзя, я в машине на сменку всегда вожу пару туфель с удобной подошвой, обыно старые разношенные, сую под переднее сиденье, чтобы никто не видел и соблазна у воров не возникло. 15.03.2012 02:13:00, negligencia

А это правда красиво? Скажите темной. По мне так ужас-ужас ). Обувь Фредди крюгера, не меньше ).
14.03.2012 16:46:12, Правник
Обычно на вкус и цвет как грица, а тут не смогла сдаржаться ). Правда такие ммм... странные и главное столько поклонниц :).
14.03.2012 20:08:58, Правник
водить не сможешь, а обувь у них удобная)
14.03.2012 15:52:50, Ума Турман
аааааааа, спасиб, дорогая, буду на Туле - зайду.
Я, кстати, еду в эту субботу:) 14.03.2012 16:38:35, anchutka
у меня были в размер, закрытые короткие сапожки. Раньше были Ереван плазе на 2-м этаже вкупе с одеждой, магазинчик назывался вроде Амарант. Может быть там есть что-то сейчас.
14.03.2012 16:08:39, Ума Турман

Я, кстати, еду в эту субботу:) 14.03.2012 16:38:35, anchutka

Ты не будешь чувствовать педалей. Вообще совсем абсолютно никак. 14.03.2012 15:19:28, Одна такая рыжая
как это - не чувствовать педалей? Вообще-то это термин новичков. Я вожу на любой платформе. Толщина не имеет значения для того, чтобы "чувствовать", но в этих проблема иная - из-за оригинальной геометрии подошвы можно случайно в пылу гонки промахнуться мимо педали)))
14.03.2012 15:58:51, Rational

И ты права, шанс промахнуться мимо педали резко возрастает. соответственно резко уменьшаются шансы на жизнь водителя и тех, кто по несчастливой случайности, окажется рядом.
Я зануда, да. 14.03.2012 16:06:39, Одна такая рыжая
ну так я и пишу, что все зависит от водителя и от обстоятельств. И все понимают, что такая обувь не на каждодневное вождение. А разок, когда очень надо, можно и проехать;)
*пожмем друг другу руки - мир, дружба, ж... или что там еще))))*
Вот здорово, что тебя дочка дисциплинирует. А я вообще безбашенная на дороге((((( И если меня кто зацепит, могу гнать, как чумачечая. Знаю, что плохо, но азарт (а порой и до злости) не могу побороть;((( Мне б в профгонки - шумахер еще тот был бы)))) 14.03.2012 16:15:25, Rational
*пожмем друг другу руки - мир, дружба, ж... или что там еще))))*
Вот здорово, что тебя дочка дисциплинирует. А я вообще безбашенная на дороге((((( И если меня кто зацепит, могу гнать, как чумачечая. Знаю, что плохо, но азарт (а порой и до злости) не могу побороть;((( Мне б в профгонки - шумахер еще тот был бы)))) 14.03.2012 16:15:25, Rational

Конечно, мир-дружба-жвачка, да никогда и не было по-другому! :))))) 14.03.2012 16:26:44, Одна такая рыжая

Хочется вот таких чуднЫх и необычных черевичек, но так, чтобы и ходить и ездить можно было..
Ок, буду другую модель искать.
Ирин, все поверить не могу, что тот самый воск есть у меня и уже стоит года 2 :)) ч у д е с а !!! 14.03.2012 15:32:01, anchutka

Так что есть выбор. В платформе тоже не могу водить, только когда чувствую через подошву педаль, только тогда я спокойна:) 14.03.2012 16:55:02, anchutka
сможете водить или нет - это зависит только от вашего личного опыта. Тем, кто водит давно и много, обычно безразлично, что на ногах. Только что-то может быть более, а другое - менее удобно. Но в любом случае вы же не весь сезон ежедневно будете их носить, а надеть раз в неделю, например, и при этом проехать до работы и обратно, имхо, проблем не будет (если не гнать сильно))))
14.03.2012 16:01:22, Rational

[пусто]
14.03.2012 15:33:00
ааа, я ж не скопировала, Ань, скинь на подник плз, мне оно теперь надо
14.03.2012 15:55:21, Tomatut :)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.