Так обидно чувствовать себя должником, когда на самом деле это не так :(
Сейчас открыла свою персоналку, была приятно удивлена, что пара минусовых строчек убралась, но все равно два больших долга на мне еще висят, а так хочется быть белой и пушистой :)
Уважаемые орги! Проставте платежи-конвертики по возможности поскорее :)
SUNNY (МамаМыши) - долг 2200
Света-конфета - догл 987 с копейкой
Раздел: Серьезный вопрос
про долги в системе.
29.09.2008 15:06:40, ливень22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И у меня тоже висит У Дасены, написала раза три, ответа нет, я понимаю кому-то некогда, кому-то еще что-то...но и участники тоже люди...
30.09.2008 14:33:06, Анжела и Никита

29.09.2008 15:48:17, murzzzzzilka

29.09.2008 15:23:19, Катюня

У меня "веселее" :( Из-за неудаленного долга в системе мне Света пыталась 2 раза одни и те же ботинки курьером привезти. Мне сначала одни курьер привез, я их пристроила. Записалась на другой размер таких же, а Света в это время уезжала. Через 2 нед. приезжает, и курьер пытается мне опять привезти первую пару + выкупленные новые. А я вообще на третьи еще думала, т.к. неделю писала везде Свете, чтобы переписала еще одну мою пару на другого человека. Потом с курьером и Светой разобрались, но Света, к сожалению, в результате в системе проставила только, что заказ отправлен заказчику, а долг, как висел, так и висит... :( Щас еще одни должны привезти. Когда на курьера записывалась, увидела, что у меня опять 3 пары ботинок в Светиных заказах. "Страшно подуууумать" (с), что и в этот раз их попытается привезти курьер :-)))
29.09.2008 22:56:33, shелковица
29.09.2008 22:56:33, shелковица

ну ранг-то фигня, я переживаю всегда, что в общей куче конверт мог потеряться или просто орг забыла в суматохе про мою деньгу
29.09.2008 15:28:59, ливень
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.