Раздел: -- посиделки
Кто смотрит Мод.Приговор сейчас?
У Хромченко прическа оч.нра )) Это химия такая или укладка? Мож кто разбирается...
14.03.2012 11:07:19, Райская Птица
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

где такие бугуди брали? :) у меня волосы до плеч и прямые. укладка держится фигово ((
14.03.2012 11:35:45, Райская Птица

У меня тоже волосы до плеч и прямые, 12 штук вполне хватает, но для бОльшей пышности можно было бы еще штук 6 докупить. Отличие процесса накручивания вертикальных бигуди от простых заключается в том, что для простой укладки нужно делать горизонтальные проборы, когда прядь берем, а для вертикальной нужны горизонтальные. Сложно написала, но на самом деле, после пары раз будете всю голову за 10 мин крутить. Меня очень термобигуди выручают, когда лень плойкой укладывать. Ну и держится такая укладка дольше, чем после плойки 14.03.2012 11:56:10, Polaris
Обычная плойка, продолжительность зависит от густоты волос...
и живой волос так не зафиксируешь. 14.03.2012 11:20:52, КаПа
и живой волос так не зафиксируешь. 14.03.2012 11:20:52, КаПа
с плойкой не дружу (( руки-крюки...
волосы тоже обесцвечены и есть лак-момент )) 14.03.2012 11:36:51, Райская Птица
волосы тоже обесцвечены и есть лак-момент )) 14.03.2012 11:36:51, Райская Птица
ну что-то подобное, но химически вредное все-таки можно сделать в салоне? сейчас так много разных видов завивки :)
14.03.2012 11:20:45, Райская Птица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.