У Фуськи выпускной в лицее, обычно ставят вальс. Девочки, которые уходят в школу, надевают такие [ссылка-1]
А мне очень хочется такое [ссылка-2]
И как быть? искть бальное или заказать голубое?
дочка упёрлась в бальное:((
Раздел: -- посиделки

вопрос снят
14.03.2012 10:59:51, Медея30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моя сама безумно любит скромные платья, потому мы всегда в простых со вкусом. но на выпуск будет "бальное" с безумного размера юбкой, цветочками)))
она как надела, столько счастья))) принцесса ведь)
слуш, может на прокат взять....в свадебных салонах наверняка есть на маленьких девочек....если конечно не против)
или тут у кого напрокат, можно и за денежку)
я метания эти понимаю прекрасно, мне тартить стока денег на платье "на раз" не хочется тоже.
благо племяшка выпустилась в прошлом году)) и хоть то платье не совсем в моем вкусе, за-то бесплатно)) и машке нра. 14.03.2012 11:25:55, Паралоновая котлета
Я против исполнения СВОИХ желаний в детской жизни. Совершенно понятно почему девочка хочет бальное, ну зачем отказывать ей?
14.03.2012 11:19:11, Дарёна(в сист.darena33)

Может не как первое, но второе это другая крайность.
Я, если честно, не понимаю вот таких дискуссий, у детей детство и так все короче, так не надо лишать из "сказок"-то. Выработается и вкус и предпочтения со временем, и рюши два раза в жизни этому не помеха. 14.03.2012 11:08:21, *SloNik*

а на вскус не влияет. этож не повседневная одежда))
маха тут в сад ходила неделю в костюме блум(фея такая) ей на НГ подарила бабуля.
и дома его не снимала,
она от счастья почти взлетала в саду, столько кайфа, я в странных чувствах была, врое сад не карнавал, и туда надевать карнавальный костюм ваще не в кассу....
но когда машина подружка спросила в раздевалке у мамы можно ли ей завтра тоже надеть такой(у нее тоже есть и она, ясен пень. фанатка этих фей) мама громко так(показательно видать для меня и махи)сказала, что этот костюм только на елку можно, т.к. он карнавальный, дите так осунулось((
тута я и прозрела...вот жеж думаю....елка прошла, на след год уже 200% мало будет...так и пролежит безрадостно в шкафу.....
носи, грю, доча. пока в хлам не изорвешь...
к чему я это...а просто рассказать)) у детей все это такую бурю эмоций положительных вызывает, что уж тут думать) 14.03.2012 11:33:10, Паралоновая котлета
мои в саду человека паука и россомаху около месяца изображали :) Ничего страшного ни с кем не случилось :) зато сколько гордости :)
14.03.2012 12:41:27, Arcan

это тоже смущает сильно 14.03.2012 11:13:21, Медея
Извини, не верю.
Ань, тут вопрос в приоритетах. Они у нас разные, судя по всему, поэтому я не понимаю таких разговоров. И про "на один раз" не понимаю...
Я наверное по своим детям сужу, они тааааак редко что-то просят, что я не понимаю, как можно вообще сомневаться в том, чтоб это им дать. 14.03.2012 11:41:51, *SloNik*

И плате длинное явно будет лишним. Голубое мы ещё одели бы, а это вряд ли, или надо будет самой же "выгул" придумывать, опять за деньги.
Девчёнку свою спросила, она сказала бальное. Попробовала уговорить-нет, бальное. Ну и ладно, нашла под 15%, к тому времени что-нибудь придумаем.
А мои просят часто, особенно Фуська:) 14.03.2012 11:49:49, Медея

когда мы хотим супер вещичку. быро находим на чем экономию сделать.
представь, что это ОЧЕНЬ ВАЖНО и ...продай че-нить ненужное))) 14.03.2012 11:36:59, Паралоновая котлета

Заказала уже бальное у Флешки:)
и че-то ненужное я всё раздаю....... расслабилась 14.03.2012 11:42:50, Медея

все правильно делаешь, платье это потом спокойно можно продать, к НГ или к следующей весне кому-то на выпуск.
ну и просто в течении года на ДР кто-то купит, не переживай) 14.03.2012 11:46:57, Паралоновая котлета

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.