Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

вопрос снят

У Фуськи выпускной в лицее, обычно ставят вальс. Девочки, которые уходят в школу, надевают такие [ссылка-1]
А мне очень хочется такое [ссылка-2]
И как быть? искть бальное или заказать голубое?
дочка упёрлась в бальное:((
14.03.2012 10:59:51,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аникова
Однозначно наряжайте в бальное! Так мало времени,когда девочка может походить в принцессиных платьях. У нас уже со второго класса, по-моему, девочки на праздники такие не одевали. И это значит, что потом только на свадьбу (если, конечно, на Венский бал не повезете). Дайте порадоваться дочке :) 14.03.2012 13:23:52, Аникова
FibiBuffe
девочке на втором фото тоже хочется первое, бальное))) 14.03.2012 12:06:55, FibiBuffe
Михайловна
Бальное, конечно. 14.03.2012 11:59:09, Михайловна
Вока
Бальное! Я свою тут на НГ нарядила в серое, как у тебя) думала, что красиво и элегантно. А она расстроилась( 14.03.2012 11:39:16, Вока
Медея
Я как раз тебя вспоминала, поэтому сразу в голубое не ткнула, решила ещё раз дочку спросить. 14.03.2012 11:50:31, Медея
Innulik
конечно, бальное. Это ее выпускной, ее праздник....тем более если будет вальс, то нужно платьице типа первого, а голубое какой-то летний легкий вариант, совсем не праздничное. 14.03.2012 11:27:09, Innulik
Паралоновая котлета
то, что хочется тебе...в глазах ребенка совсем не праздничное)
моя сама безумно любит скромные платья, потому мы всегда в простых со вкусом. но на выпуск будет "бальное" с безумного размера юбкой, цветочками)))
она как надела, столько счастья))) принцесса ведь)

слуш, может на прокат взять....в свадебных салонах наверняка есть на маленьких девочек....если конечно не против)

или тут у кого напрокат, можно и за денежку)

я метания эти понимаю прекрасно, мне тартить стока денег на платье "на раз" не хочется тоже.
благо племяшка выпустилась в прошлом году)) и хоть то платье не совсем в моем вкусе, за-то бесплатно)) и машке нра.
14.03.2012 11:25:55, Паралоновая котлета
Я против исполнения СВОИХ желаний в детской жизни. Совершенно понятно почему девочка хочет бальное, ну зачем отказывать ей? 14.03.2012 11:19:11, Дарёна(в сист.darena33)
Polaris
у меня мальчеги, но вот вроде бы создавали регу по пристрою бальных платьев б/у один-два раза, может, там посмотреть? или на прокат попросить? ИМХО девочка сама расстроится, если все вокруг будут в пышных принцессных, а она нет 14.03.2012 11:18:03, Polaris
СветиК
она сама наверное бальное хочет? порадуйте девочку - купите оба, голубое летом поносите.. :) 14.03.2012 11:11:55, СветиК
y_anna
Подберите бальное, которое Вам больше нравиться, а не такое как на картинке. 14.03.2012 11:11:29, y_anna
*SloNik*
Конечно бальное.
Может не как первое, но второе это другая крайность.

Я, если честно, не понимаю вот таких дискуссий, у детей детство и так все короче, так не надо лишать из "сказок"-то. Выработается и вкус и предпочтения со временем, и рюши два раза в жизни этому не помеха.
14.03.2012 11:08:21, *SloNik*
Паралоновая котлета
ой, по моему рюши это наоборот счастье))
а на вскус не влияет. этож не повседневная одежда))

маха тут в сад ходила неделю в костюме блум(фея такая) ей на НГ подарила бабуля.
и дома его не снимала,
она от счастья почти взлетала в саду, столько кайфа, я в странных чувствах была, врое сад не карнавал, и туда надевать карнавальный костюм ваще не в кассу....

но когда машина подружка спросила в раздевалке у мамы можно ли ей завтра тоже надеть такой(у нее тоже есть и она, ясен пень. фанатка этих фей) мама громко так(показательно видать для меня и махи)сказала, что этот костюм только на елку можно, т.к. он карнавальный, дите так осунулось((

тута я и прозрела...вот жеж думаю....елка прошла, на след год уже 200% мало будет...так и пролежит безрадостно в шкафу.....
носи, грю, доча. пока в хлам не изорвешь...

к чему я это...а просто рассказать)) у детей все это такую бурю эмоций положительных вызывает, что уж тут думать)
14.03.2012 11:33:10, Паралоновая котлета
мои в саду человека паука и россомаху около месяца изображали :) Ничего страшного ни с кем не случилось :) зато сколько гордости :) 14.03.2012 12:41:27, Arcan
Медея
Это мы тоже в лицей носим:) ровно так же и по тем же причинам. 14.03.2012 11:51:57, Медея
Медея
куда я его потом дену? итак долгов куча, а это платье на один раз
это тоже смущает сильно
14.03.2012 11:13:21, Медея
Liberty*
продать 14.03.2012 14:14:33, Liberty*
*SloNik*
Себе что-нить не купи... 14.03.2012 11:21:36, *SloNik*
Медея
поесть? 14.03.2012 11:34:10, Медея
*SloNik*
А у тебя из-за "поесть" долги?
Извини, не верю.

Ань, тут вопрос в приоритетах. Они у нас разные, судя по всему, поэтому я не понимаю таких разговоров. И про "на один раз" не понимаю...
Я наверное по своим детям сужу, они тааааак редко что-то просят, что я не понимаю, как можно вообще сомневаться в том, чтоб это им дать.
14.03.2012 11:41:51, *SloNik*
Медея
Да нет,ты уж больно серьёзно восприняла. Конечно, всё не так плохо, скорее нормально.
И плате длинное явно будет лишним. Голубое мы ещё одели бы, а это вряд ли, или надо будет самой же "выгул" придумывать, опять за деньги.
Девчёнку свою спросила, она сказала бальное. Попробовала уговорить-нет, бальное. Ну и ладно, нашла под 15%, к тому времени что-нибудь придумаем.
А мои просят часто, особенно Фуська:)
14.03.2012 11:49:49, Медея
Цветик-семицветик
поодеть:) 14.03.2012 11:37:00, Цветик-семицветик
Паралоновая котлета
да уж не надо прям в крайности-то кидаться)))
когда мы хотим супер вещичку. быро находим на чем экономию сделать.
представь, что это ОЧЕНЬ ВАЖНО и ...продай че-нить ненужное)))
14.03.2012 11:36:59, Паралоновая котлета
Медея
Да реально уже только детям и заказываю.
Заказала уже бальное у Флешки:)

и че-то ненужное я всё раздаю....... расслабилась
14.03.2012 11:42:50, Медея
Паралоновая котлета
а ты все-то не раздавай)) продавай хоть что-то.
все правильно делаешь, платье это потом спокойно можно продать, к НГ или к следующей весне кому-то на выпуск.
ну и просто в течении года на ДР кто-то купит, не переживай)
14.03.2012 11:46:57, Паралоновая котлета
Цветик-семицветик
+++ 14.03.2012 11:22:26, Цветик-семицветик
Паралоновая котлета
+++ 14.03.2012 11:35:40, Паралоновая котлета
СветиК
у нас тут есть конфа с платьями, там они одеты один раз, возьмете - оденете, потом туда же поместите.. 14.03.2012 11:21:14, СветиК
Тёна (теперь везде)
я бы ориентировалась на желание ребенка:) дала себе зарок, чутко относится к их мечтам и стремлениям во всем, даже в выборе резинок для волос, конечно, можно направить/уговорить:) но иногда можно уступить:) для нее радость, а мне вроде как это ничего не стоит, хотя второе мне тоже нравится больше, но помню еще свое детское желание одеть "бальное платье", потому как не так часто мы такие одеваем:) (у меня только свадебное было:)), а принцессой, как в сказке, почувствовать себя хочется:) 14.03.2012 11:07:08, Тёна (теперь везде)
Цветик-семицветик
если дочка хочет бальное, то лучше бальное, а то будет ещё рыдать на празнике что все в бальных, а она нет 14.03.2012 11:04:46, Цветик-семицветик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!