девочки, зажмите кто может!
у папы 40 температура, боли в животе...
живем в мухосранске - скорую оперативно дождаться надежды нет........
и в приемном в ближайшей больнице вокруг него точно прыгать не будут......
Господи, только бы обошлось и ничего серьезного!!!!!!!
ОТЧЁТ:
девочки, СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ всем!!!!!!
скорая была, все острое исключила, сказали что вирус. темпа падает.
по поводу Москвы - он в одном месте, я в другом. сам с такой темпой он не будет искать знакомых, которые не на работе и за рулем. я доехать сейчас не могу до него. так что вариант этот отпадал сразу.
сейчас будем следить за динамикой - если что - рванем в город - муж мой скоро прискачет с работы домой. или завтра кровь сдавать (мочу скорая сразу посмотрела)
теперь у меня другая головная боль - вчера дети мои ночевали у дедушки..... как бы им вирус этот не подхватить и меня не заразить - у меня 35 недель беременности........меры буду принимать, конечно, но.....
не разжимайте еще чуток кулачки, ладно?
СПАСИБО!!!!!!
Раздел: Кулачки, поддержка
кулачки помогли!
14.03.2012 10:42:50, ГерберА81 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ОТЧЁТ:
по поводу Москвы - он в одном месте, я в другом. сам с такой темпой он не будет искать знакомых, которые не на работе и за рулем. я доехать сейчас не могу до него. так что вариант этот отпадал сразу.
сейчас будем следить за динамикой - если что - рванем в город - муж мой скоро прискачет с работы домой. или завтра кровь сдавать (мочу скорая сразу посмотрела)
теперь у меня другая головная боль - вчера дети мои ночевали у дедушки..... как бы им вирус этот не подхватить и меня не заразить - у меня 35 недель беременности........меры буду принимать, конечно, но.....
СПАСИБО!!!!!! 14.03.2012 11:50:48, ГерберА
СПАСИБО!!!!!! 14.03.2012 11:50:48, ГерберА
у меня вся семья болела гриппом, когда я была на 38 неделе. Уговорила дочу подождать 2 недели, родила за день до ПДР, как раз всех "выздоровела", сама болела но в легкой форме, без темпы, только насморк-кашель. Все нормуль. И не факт что ваши заболеют, и время есть впереди, в общем не переживайте заранее, а папе - скорейшего выздровления!
14.03.2012 13:49:50, Лиса Патрикеевна
Берите такси и в Москву. Там вызывайте скорую на улице.
14.03.2012 11:03:35, Arina28
+1, если ехать не 3 часа, конечно. папе сил и скорейшего выздоровления. @@@@@@@@@@
14.03.2012 11:08:05, dama Petronila
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сбивайте, везите, и стойте над душой в больнице... у меня подруга так с другой ездила. Одеяло - нету - сколько? - 50руб. ну ладно, есть. Обезболивающее - нету - сколько- 100р - ну-ладно-есть, врача - ушел-сколько-....короче, удачи!!!!!
14.03.2012 11:00:20, & CoSKODAff
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.03.2012 10:54:42, alika5352009
Папе выздоровления, но вы что, собираетесь его кулачками лечить? Может, какую-никакую, но все же скорую?
Извините, если обидела...
@@@@@@@@@@
14.03.2012 10:53:00, Marg
Извините, если обидела...
@@@@@
может в Москву?
@@@@@@@@@@@@@@@
14.03.2012 10:50:54, morma
@@@@@
московская скорая к неам не едет, наша скорая в москву не везет((((( я в глубоком декрете - не дотащу его(((((
14.03.2012 10:56:29, ГерберА
Платите скорой, чтобы довезла до города. Там с улицы вызываете московскую скорую.
14.03.2012 11:42:23, Dimmmm
а знакомых попросить довезти до ближайшей больницы, сказать. что плохо стало на улице человеку и вот привезли в больницу?
14.03.2012 11:01:37, morma
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.03.2012 10:47:19, мама2
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"