Раздел: -- посиделки

Сильно сложная ситуевина, о личном.
Вобщем ясно, что могла бы и ума набраться в моем-то возрасте...
14.03.2012 07:39:45, НеУмеюВратьБлин((
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Конечно, совсем не уметь врать - это иногда бывает себе дороже, но в данном конкретном случае я бы сказала все то же самое:)
14.03.2012 15:44:03, Наталия1974

Потом было очень неловко. :)
Поэтому я считаю, что правильная ложь скрепляет брак и повышает самооценку мужчины.
А уж врать, что устаёшь без него, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Берегут хрупких, нежных и беспомощных. А на ломовых лошадей взваливают груз и садятся сверху. 14.03.2012 14:05:15, Одна такая рыжая

- а ты уверен, что готов услышать ответ?
если да - вываливайте правду.
в следующий раз вопросы будет задавать более осмысленно и с желанием услышать правду, либо промолчит. 14.03.2012 13:30:57, pesnya
Я тоже не вру. Просто потому, что потом могу забыть, что врала, а он прекрасно все помнит:)мужа тоже часто не бывает дома . Он звонит откуда- нить из Непала и говорит, что скучает. А я честно- а я не скучаю, просто мир потерял некоторые краски, живу дальше. Но про краски честно и не обидно получается:)я еще волшебнее могу сказать- мир померк:) и это правда.
14.03.2012 12:43:14, Len.ta
Врать не надо, надо все обиды и проблемы проговаривать, но не обязательно с дороги :) Нужно просто выбрать правильное место и время для разговора. Он жеж не с отдыха приехал, все равно устал. Но сдержаться когда обида кипит и клокочет очень трудно, я знаю :). Сама такая :).
У мня муж часто ездит по командировкам, и периодами очень много работает, приходя домой только ночевать, в режиме пришел-поел-лег спать-встал-ушел, именно так, без промежуточных действий. Тоже все на мне. Тяжко конечно, но я правда не работаю. Когда уезжает - скучаю конечно. Иногда так же обижаюсь и злюсь :). Но потихоньку стараюсь некоторые дела передавать ему :). 14.03.2012 12:33:28, maru_sechka
У мня муж часто ездит по командировкам, и периодами очень много работает, приходя домой только ночевать, в режиме пришел-поел-лег спать-встал-ушел, именно так, без промежуточных действий. Тоже все на мне. Тяжко конечно, но я правда не работаю. Когда уезжает - скучаю конечно. Иногда так же обижаюсь и злюсь :). Но потихоньку стараюсь некоторые дела передавать ему :). 14.03.2012 12:33:28, maru_sechka

а я стесняюсь спросить...Он неделю где был?и я так понимаю он не единственный "добытчик" в семье?)))
А ведь мы,женщины,часто сами виноваты в том что "тащим" весь груз семейной жизни на себе;)Я тоже несла-несла,а потом подумала "А зачем это мне?и зачем муж мне,если я могу все сама(ну кроме "исполнения супружеского долга")И деликатно передала ему часть обязанностей.И стало легче)))
А насчет "скучать" задумалась я)))я видимо вообще на скучание не способна или не когда мне скучать))) 14.03.2012 10:58:28, Garmoni
А ведь мы,женщины,часто сами виноваты в том что "тащим" весь груз семейной жизни на себе;)Я тоже несла-несла,а потом подумала "А зачем это мне?и зачем муж мне,если я могу все сама(ну кроме "исполнения супружеского долга")И деликатно передала ему часть обязанностей.И стало легче)))
А насчет "скучать" задумалась я)))я видимо вообще на скучание не способна или не когда мне скучать))) 14.03.2012 10:58:28, Garmoni
а скучаю по мужу, даже в теч.дня, а уж если он уезжает куда-то, тем паче. НО я интроверт и он мой единственный друг.
14.03.2012 10:29:53, Ольга77

Другие они...я вот могу сестре рассказать про кого то, поделиться эмоциями, а муж может вообще не въехать в проблему..
Вот мой не понимает, что сложного прогуляться 20 минут с 2 детьми и коляской до бассейна, а потом еще столько же обратно в сад за другими 2мя и еще 15 минут до дома.... зачем обязательно нужна машина??... Воздухом нужно дышать..
Короче, сил вам, а главное мудрости!! 14.03.2012 10:23:47, Timrina
Маленький шантаж, приехалал после гонки с коляской по кружкам и бассейнам- и на диван, силы кончились, какой тут вкусный ужин и секс) Чистой рубашки поутру нету -ну извини, я не успеваю.
Я вообще поражаюсь, Катя, вы успеваете только за счет энергии молодости. Я сейчас вообще в таком ритме и пешком -слегла бы на второй день. 14.03.2012 12:31:31, Атом
Я вообще поражаюсь, Катя, вы успеваете только за счет энергии молодости. Я сейчас вообще в таком ритме и пешком -слегла бы на второй день. 14.03.2012 12:31:31, Атом

Абсолютно закономерный взрыв, ничего неожиданного. И знаете, такое переживают все кто взвалил все на себя, а муж -отЭц лишь в графе свительств о рождении, ну и может по записи в своем паспорте, существует автономно, а все по отцовству сводится лишь потрепать ласково деток по голове раз в месяц под настроение. И не надо себя корить, нарыв должен был вскрыться, только правда это надо было делать раньше и умнее.
14.03.2012 09:55:14, Атом
умнее... это как? исподволь привлекать к домашним делам? давать в руки пылесос по выходным? мягко отвлекать от комп игр с детьми в пользу математики-чтения???
наверное... 14.03.2012 10:06:36, НеУмеюВратьБлин((

наверное... 14.03.2012 10:06:36, НеУмеюВратьБлин((
Да. Он же искренне не понимает. Я сыновей воспитываю, так если я ничего их не заставляю делать -глупо потом в один момент вспылить что они ни хрена не делают, а у меня нет сил больше.
14.03.2012 10:38:53, Атом
А почему нет? я по выходным к отцу езжу - уходя говорю Вот это-это и это к моему приходу должно быть сделано! И мне пофиг кто из 2 моих мужиков это будет делать - но сделано будет (иначе меня лучше не злить :))))) Я тоже работаю и тоже имею права на отдых от домашних дел.
14.03.2012 10:37:11, КалиНа*

Правду тоже можно по-разному сказать. Можно было вообще на его вопрос ответить - мы так рады, что ты дома и что всё хорошо. Ну то есть проблема не в неженственности и не в чём-то там, а в усталости или отношениях.
Но вообще все так делают, и водят-возят, и готовят-убирают. А муж на работе торчит и деньги зарабатывает.
Ну и - да, согласна, если себя поставить на его место, вы б тоже наверняка обиделись.
В общем, выспаться и с новыми силами чего-то делать.
Удачи! 14.03.2012 09:39:00, al_gol

ну сказала ты ему правду, погоревал и поехал на работу.
ты то себя зачем накручиваешь?
сказала- как есть и молодец.
врать не надо- если твоя душа против этого 14.03.2012 08:54:40, МыльнаяВедьмОчка

и так кругом сплошные поверки, оценки, тестирования детей и аналитика на работе....каждый хочет знать насколько мы все хороши, еще и палочкой потыкать - а внутри что?? 14.03.2012 09:04:15, НеУмеюВратьБлин((

но если ты ему разжуешь- у него откроются глаза. и возможно ни к чему хорошему это не приведет.
сейчас он живет в своем мире, который ему нравится. его устраивает.
ты готова его разрушить?
и главное- есть ради чего? 14.03.2012 12:20:56, МыльнаяВедьмОчка
Как то неправильно, автономно, у меня тоже дети дом на мне, но муж должен чувствовать себя главной частью семьи, мой когда уезжает тоже не до скуки, и с ним мне все таки легче, в выходные например. Всегда стараюсь уделять ему время и внимание, что бы он не был обделен. Ну и радость бурную при встрече хорошо бы на лице нарисовать)))) Просто настроить себя на радость)))
14.03.2012 11:10:53, Keynbr
Им же надо буквально все говорить:) 14.03.2012 09:42:10, *SloNik*

Однажды, попала я в больницу на месяц, когда детям было 5 лет и 1год3месяца. Муж остался один с детьми, еще и работать умудрялся, но прочуствовал на себе, как это тяжело. Правда, дети питались только кашами и супами, которые варились в огромных кастрюлях))) Сейчас стал забывать, но я опять в больницу собираюсь, вспомнит
НО мне кажется, что нужно отделять устала от проблем и соскучилась по мужу. Соврите, в конце концов, сделайте ему приятное, к вам же в конце концов все приятности и вернутся 14.03.2012 09:24:18, valuma

Ну и вопрос себе -"Вы любите этого человека?" (с) ) 14.03.2012 08:47:24, Анюта-я-тута

Обычно, так говорить заставляет обида. Весь быт и дети на Вас. Вы довольны этим? Но! обижаться и демонстрировать эмоциональную холодность не продуктивно((( Просто подумайте, что вы хотите изменить. Нарисуйте эту картину в голове. И обсуждайте с мужем.
14.03.2012 08:30:49, Дарёна(в сист.darena33)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.