Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте наст.игру для мальчишки 6-ти летнего

Девочки,поделитесь находками пожалуйста.
Помню недавно был топ об играх от Сашкиных жен для девочек, а мне хочется порадовать мальчика.
У начальницы (мы с ней в хороших отношения) сын лежит с компрессионным переломом позвоночника:(, так хочется мальчишке интересную игру подарить, а какую даже и не знаю.
13.03.2012 22:14:20,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо, девочки, паркувку заказала, потом еще своему сыну по вашему совету закажу разных игр! 14.03.2012 13:39:02, yyana
y_anna
Вот такую продолжаю рекомендовать, для 2 и более человек, она не от Сашкиных жен.
И вообще у этой фирмы (D j e c o) много игр именно для дошколят.
У нас тоже есть закупка, но там очень долго выкупается.
14.03.2012 09:50:10, y_anna
pesnya
шоколадный набор, переправа для малышей, запретный остров - это от сашкиных. а недавно зашли в дети и купили довольно увлекательную недорогую настольную игру Планета Х и морской бой, очень удобный, с фигурками
13.03.2012 23:41:32, pesnya
Ren@ta
Мой уже неделю меня мучает барабашкой. 6.5 лет 13.03.2012 23:25:09, Ren@ta
Татуня
и это только начало :) но ведь правда - офигенная игра :) 14.03.2012 00:33:34, Татуня
Ren@ta
Да,да, вроде простая, да не совсем.
А марракеш, пилос, катамино как то не пошли у нас. Может подрастет конечно.
14.03.2012 00:46:01, Ren@ta
MacJluHka
мы взахлеб играли в час пик.
по сей день играем..
13.03.2012 22:22:04, MacJluHka
zanozza
Ага, а еще к ней можно карточки докупать (только недавно узнала :) ) 13.03.2012 22:29:20, zanozza
MacJluHka
а я сразу всё купила:) у нас все водители в семье играли:) пока ребз спал - остальные резались:) 13.03.2012 22:34:19, MacJluHka
я смотрю, а там 4 варианта что ли?
расскажите плиз!
13.03.2012 23:03:52, yyana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!