только что было обсуждение, я ломанулась конечно))) - а там и шоколад, и клубника, и лимон и виноград.... ЧТО БРАТЬ??????
Блондинко я, только что от выпадения пропила оенобиол, нервная, линяющая блондинко.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

шоколадные шампуни от Лакшми - что взять блондинке???
13.03.2012 17:12:59, & CoSKODAff22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да у них состав одинаоквый,отличаются тольокь запахом-какой больше нравится,тот и выбирайте..
13.03.2012 17:40:14, Леда2

вы пропили онобиол, волосы перестали выпадать?
13.03.2012 17:22:15, tochtonado
у меня перестали, но я +ампулы аминексила использовала, так что не знаю, что больше помогло)))
14.03.2012 09:30:53, Liberty*
это так индивидуально. У меня и пары знакомых результат был нулевой, хотя пропили полный курс.
13.03.2012 18:13:30, risha

Я осенью пропила курс, волосы почти перестали выпадать. Заказа себе еще. Я довольна, до этого мне витамины никакие не помогали, а после третьих родов волосы сыпались ужасно.
13.03.2012 17:38:49, shu-shu
Я уже всех подружек своих подсадила:))) А сейчас еще для морды лица попробую -заказала. Все-таки Франция)
13.03.2012 17:45:10, shu-shu
у меня подруга пропила, лезла страшно после родов, говорит что лезть стали меньше и сейчас растут. Но она и ампульную косметику купила и втирала (другой фирмы)
13.03.2012 17:34:46, Австралийская Ехидна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.