[ссылка-1]
Это... это... это... Это просто праздник какой-то!! Брала 2 вида - с клубничным соком и шоколадный. Вот такие:

Состав теоретически мне оч.понравился - химии по минимуму, без всяких лауритов и т.п. Там моющая основа - мыльные орехи.
Вот думала я, фигня все это, но решила побаловать себя вкусняшкой.
Ииии... Вымыла, высушила. Волосы - шелк. Блестят, переливаются, аж светятся! Никогда не думала, что с одного (!!!) мытья может быть такой обалденный эффект! А запах.. Девочки, это такое удовольствие!! Волосы пахнут свежей клубникой. Не "ароматизатором, идентичным натуральному "Клубника" ", а реально свежей ягодой!
Еще попробовала оттуда же пилинг "Розовая нуга", вот такой

Классная штука - два типа абразива (как я поняла, мелко молотая соль мертвого моря, глина и еще что-то покрупнее). И куча всяких масел. Основное - розовое. Помните, почти у всех мам и теть 30 лет назад были такие деревянные болгарские чехольчики, в которых были пробирки с розовым маслом? Так вот это оно))
Самое приятное, что после этого пилинга больше ничего не надо. Никакого крема. Шкурка нееееежная, приятная такая)) В общем, очень советую.
Ну и натуральный дезик шикарен, конечно. Хорошо, что мне подошел - слышала здесь кучу отзывов, что может не подойти. Не, ничего, нормально))
В общем, Люда, спасибо огромное!!!
И, собственно, вопрос - в нынешний выкуп я, похоже, уже не попадаю - когда следующий? Хотела сделать большой подарок, но есть ограничение по сроку.
И еще вопрос - имеет ли смысл себе брать большие объемы всего вышеперечисленного? Видела в прайсе килограммовые банки.
И еще вопрос ко всем - что еще стоит попробовать из этой закупки? Похоже, на часть я уже подсела)))
ЗЫ кстати, еще спасибо огромное курьеру Марине за вежливость, оперативность и четкость работы)) Это очень приятно)))