прям наверное авитаминоз у меня :( вся какая то в печальке :(
решила что таки напишу отзывы про последние мои неудачи в сп.
Большое разочарование рюкзак W-e--n-ge-r.. Который швейцарский.. на что и повелась, подарила мужу на 23...
НЕ знаю или мне не повезло, или таки они не ТЕ, но наш за неделю использования уже порвался наверху где плечевые ремни вшиты. Нитки разошлись по шву ... Обидно. Хотя понятно, что прошить в ателье можно. Но уже не то.
ДО него был купленный у нас же по-ла-р? кажется который за годы потерял товарный вид, но не порвался.
Орг очень милая, попробовала связаться с фирмой - ее есесна отшили
Еще (тут уже точно наверное я привереда) не понравился совсем глобус с подсветкой. Не знаю даже как объяснить :) Но у него карта мира пластиковая и она не прилегает к самому шару. И получается что когда его трогаешь, то он проминается ... неприяно. воооот (и крутится совсем не так как в детстве :)))) )
А еще печалька Даришкины кедики цветастые. КАКИЕ же они клевые еще и за такие деньги, но на мои слоновьи лапки не налезли.
нажаловалась
Раздел: НЕвыгодная закупка

давно отзывов не писала ...
12.03.2012 16:19:50, Individuale18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Что такое невезение и как с ним бороться.....
У самой рюкзак Wenger ношу не сношу, и нагружаю, все СУперррр!!!! 12.03.2012 20:09:40, LelkaLo
У самой рюкзак Wenger ношу не сношу, и нагружаю, все СУперррр!!!! 12.03.2012 20:09:40, LelkaLo

"хорошо быть девушкой в норковом манто, можно и в фуфайке, но уже не то"
это я к тому, что можно и прошить- но уже не то.. 12.03.2012 16:26:40, МыльнаяВедьмОчка

пришлю вам девочку с дырочкой в правом боку:)
будете откармливать и заживлять:) 12.03.2012 16:42:47, МыльнаяВедьмОчка

не нагружали его даже
и вообще больше разошлось с той стороны на которой НЕ носили 12.03.2012 16:30:42, Individuale

кстати глобус имха суперский подарок
нам дарили набор первоклассника 12.03.2012 16:39:14, Individuale
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.