Раздел: Просто поделиться
Можно фигней пострадаю?
Погадайте мне, а? Правдиво! Ну ведь есть наверняка такие умелицы? Я в свое время гадала. Кстати, все сбылось до буквы. А самой себе гадать нехорошо и не верится. Я пыталась. А мне вот сейчас надо очень. Только денег у меня нет. Есть кто-нибудь кто погадает мне бесплатно? В качестве доброго дела? И не мутно, а вполне конкретно?
12.03.2012 15:11:32, Ягуар
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я раньше на рунах умела,даже правдивл, потом долго в руки не брала... Но я на работе, и дома, с рунами, буду только завтра вечером поздно. 12.03.2012 16:18:03, inneri

так что, одно другое исключает:)
Раньше не плохо на гуще гадала, многое сбывалось, да и карты тоже как-будто говорили мне что-то:) Но с первой беременностью все, как отшибло, ничего не вижу и не понимаю...
Гадалки, в первую очередь - психологи, не столько видят, сколько чувствуют:) 12.03.2012 15:42:00, anchutka
Знаю:))) Сама гадала на картах Таро, вырезанных из Космополитена. Причем весьма успешно!:))) Суеверие еще и в приметы верить, однако грехом особым это никогда не считалось. мы ж бабы:) Нам можно:))
12.03.2012 15:51:35, Ягуар

В приметы не верю,потому как не сбывались, если б сбылись, может и верила.
Раньше чувствовала, карты тоже, но с рождением ребенка, отшибло нюх, напрочь:) 12.03.2012 16:29:02, anchutka

Наоборот, всех себеподобных разогнал... И теперь одиноко ему, болезному... Среди волков и бандерлогов...
12.03.2012 15:21:56, Ягуар

Описывать не могу в открытом обсуждении. Я не уверена что озвучить-то его внятно смогу... Задумать могу. Сейчас?
12.03.2012 15:19:49, Ягуар

Озвучила. И все продолжаю. Тока скажи когда закончить можно, а то разревусь в итоге.
12.03.2012 15:22:56, Ягуар

не надо! о чем бы Вы не думали... Вы - такая чудесная.
Счастливая. Умная, яркая, смелая! Мама такого сокровища! Дай бог ей здоровья.
Скоро будет солнце, все будет хорошо! 12.03.2012 15:28:29, FibiBuffe
Спасибо. Меня ПМС+зарплата дебильная добили. Причем второе куда тяжелеее переносится чем первое. И работа никак не находится с нормальной зарплатой. И устала уже.
12.03.2012 15:30:53, Ягуар

В инете не искала, бо смысла не вижу. А на последнем собеседовании была 2 недели назад. Сказали надо подождать месяц чтобы была зарплата повыше. Жду. Были еще вакансии, но уж с ооочень маленькими зарплатами. Еще закинула удочки в различных местах у различных людей со "связями". Я не знаю как еще искать. Резюме в нете размещать больше не буду, достанут мошенники, надоели.
12.03.2012 16:54:09, Ягуар

ченить понимаешь?) дальше писать?) или ни о чем?)
я обычно понимаю) когда знаю о чем речь) 12.03.2012 15:27:22, Анюта-я-тута
Характерное описание того, почему мне приспичило гадать:))) Гадание ведь вещь такая классная, когда надо себя задать направление и форму...
12.03.2012 15:29:29, Ягуар

жертвенник опрокинут вверх ногами
Благоприятствует изгнанию упадка
Наложницу берут ради ее потомства
Хулы не будет.
В жертвеннике есть полнота
У мои противников нужда, но меня она не достигнет
В действии будут препятствия
))) гы - Жиром фазана не насытишься
Как только пройдет дождь, так он и иссякнет
Раскаяние
Но, в конце концов - счастье) 12.03.2012 15:34:00, Анюта-я-тута

а книга на вопрос быть или не быть ответила
что дом твой полон и изобилует, но полнота эта не должна ограничится одним домом, ее нужно распространять на окружающих, как солнце отдает лучи всему окружающему)
и еще - Царь приближается к дому) 12.03.2012 15:57:27, Анюта-я-тута
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.