Озадачил меня родит.комитет по-поводу подарков на окончание 4-го класса.
Бюджет 1 тыс.руб.(на одного ученика :) )
Решили подарить флешки-зверюшки от Антонинки, но там только 4гб, больше нет :( , т.е. остается свободных еще рублей 500 .
Что можно еще в комплект взять?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Окончание начальной школы - что дарим (из СП) ?
12.03.2012 10:23:41, Anais-Anais30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Офф... А отмечаете как? Больной вопрос, никак не определятся родители, а дни летят....
12.03.2012 20:12:30, Кира2002
над этим еще думают (я, к счастью, в этом не участвую :)) ).
Но мне очень понравилась одна идея - параллельный класс в Байкерском клубе отмечать собираются (он недалеко от нас).
Но согласятся ли не знаю, т.к. это точно будет не бюджетно... 12.03.2012 21:06:12, Anais-Anais
Но мне очень понравилась одна идея - параллельный класс в Байкерском клубе отмечать собираются (он недалеко от нас).
Но согласятся ли не знаю, т.к. это точно будет не бюджетно... 12.03.2012 21:06:12, Anais-Anais
upd. сорри, я про окончание сада :)
Но в школе пазл, тоже подарила б :) 12.03.2012 10:58:54, *SloNik*

У нас другая мама тоже СП-шница-тихушница оказалась:)
Она заказывала, по-моему на сптоваров, но я точнее узнаю, если хо. Разные для мальчиков и девочек.
У нас они тоже есть у кого-то. 12.03.2012 11:32:55, *SloNik*

:)) Я и удивилась про часики Тик-Так :))
Пазлы от Цунами мы уже дарим им на Дни рождения (полный восторг!!!) 12.03.2012 11:01:59, Anais-Anais
Пазлы от Цунами мы уже дарим им на Дни рождения (полный восторг!!!) 12.03.2012 11:01:59, Anais-Anais

Да и я предлагала на 23 февр. и 8 марта флешки, но "прохлопали"... забыли, типо... в итоге какую-то ерунду подарили.
Я бы тоже флешки-зверюшки не стала дарить, вот со стразиками и "коробкой передачи" флешки как-то покруче выглядят, но почему-то не одобрили :(( .
Что еще "покруче" не знаю, у "наших родительниц" как-то фантазия не очень работает :((, я и так еле-еле убедила их 3Д-пазлы купить и флешки на праздники. 12.03.2012 11:05:35, Anais-Anais
Я бы тоже флешки-зверюшки не стала дарить, вот со стразиками и "коробкой передачи" флешки как-то покруче выглядят, но почему-то не одобрили :(( .
Что еще "покруче" не знаю, у "наших родительниц" как-то фантазия не очень работает :((, я и так еле-еле убедила их 3Д-пазлы купить и флешки на праздники. 12.03.2012 11:05:35, Anais-Anais

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание