Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Таш@

Просто поделиться :)

Стояла тут на днях на светофоре, впереди газелька грузовая, жаль, не сразу сообразила достать фотоаппарат (а ведь был с собой!), спохватилась, когда уже зажегся зеленый и все поехали... на мобильник щелкнула, да там, увы, ничего не разобрать :(
Но словами опишу: на кузове был нарисован писающий в какой-то пакетик мужичок, под ним надпись "СУПЕР ПИС-ПИСС". Я сразу не сообразила, что это, пока не прочитала, что это автобиописсуары.

Конечно, вредно в пробках терпеть, но опять все для мужчин :((( хотя они и пишут, что для женщин ЭТО тоже подходит, но я что-то слабо представляю процесс использования этой штуковины женщиной, стоящей в пробке в машине...

Вот, в тырнете нашла про них, может, кому-то будет интересно :)
29.09.2008 11:29:07,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
натыкалась на подобное где-то то ли в аптеке то ли еще... называется "мини урина":))) очень поэтично:) 29.09.2008 12:04:47, Лиса Патрикеевна
Таш@
мдя... ну и название 29.09.2008 12:29:09, Таш@
m a f i
ну ...я бы не шмагла так. Но у меня организма такая, жуть какая терпеливая в этом плане. 29.09.2008 12:01:18, m a f i
Таш@
я тоже терпеливая, но когда была беременная - это был кошмар! однажды простояла с сыном на МКАДе 4 часа в пробке в метель, мужики выходили и писали прямо под колеса своих машин, некоторые и женщин своих выводили и как-то их между открытыми дверьми усаживали... 29.09.2008 12:16:38, Таш@
И я , видимо, в этой пробке стояла, и тоже выходила.... Но у меня машина трехдверная тогда была. Сначала бибикали, фарами моргали, но потом сами "высаживаться" начали. 29.09.2008 17:48:37, marinat
m a f i
Беременость да, непредсказуемое состояние. Мужчинам проще...не будешь ведь заранее напяливать на себя в дорогу "девайс", ведь пробки - их всегда не ждешь, но они всегда есть. 29.09.2008 12:24:02, m a f i
LU
а почему просто поделиться? а открыть закупочку???
вспомнилось... пришлось однажды дет.памперс приспосабливать... ну вот был один такой случай... там тоже - жидкость в гель преобразуется:) только надо оооочень аккуратно преобразовывать:)))))))))))
29.09.2008 11:51:13, LU
vlada77
Да...наверное можно было бы прикупить.... даже для детеныша... (в машине в бутылочку :))) от чая нестле с широким горлышком :))) а вот в больших магазинах (типа Ашана) приходилось бросать телегу и бежать через весь магазин...в поисках туалета.....а так из сумочки достал в сторонку отошел...и... :)))) 29.09.2008 12:41:22, vlada77
LU
"...и..." где? прям в ашане??? 29.09.2008 15:00:30, LU
Мята
Да. Мы в Икее в субботу увидели. 29.09.2008 18:40:16, Мята
vlada77
ДА... один раз пришлось прям в АШАНЕ...я ж про ребенка говорю :)))) купили памперсы срочно..хотя не носим уже давно, одели... и...:))) а что делать то.... говорит все... не могу :(((( 29.09.2008 16:59:44, vlada77

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!