Ну воооот, Тоська худеет, а я ... ем.. Ибо отдраив квартиру ( да еще и не до конца пока, я есть хочу:( , а мне еще гладить и заказик сделать бы, а я аки дура не могу найти в опто как всем рассылку сделать( а ведь видела ж (( в таблице проще было , чем в системе, не прочухала я еще ((
И дщерь поганка)) лишила меня возможности иметь Хламурного голубого или черного чиха и будет у нас пятнистая буренкааа, но хорошенькаяяяяяя)) еще одну муж не даст завести точно((
Раздел: -- посиделки

Ну воооот, Тоська худеет, а я ... ем
11.03.2012 21:32:17, Марфут@14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Не люблю я чихов, они злобные и придурочные:)", уже второго захотела)))) 12.03.2012 12:51:25, Антонинка:)

Я люблю когда зверье " падает" на сердце)
Часики!)?)) а у Вас д/ш ? 12.03.2012 09:59:37, Марфут@

тоже считаю, что должно приглянуться с первого раза. чтоб уже больше ничего не хотелось. это все-таки не картошка на базаре...
вот тут видно вроде

вид уморный, когда он лежит, а сзади лапы разноцветными подушечками кверху. кст, это еще одна особенность коровок. у них подушечки и когти разноцветные. 12.03.2012 11:05:44, Черепашка aka Bel

котлетке там кое что надоть тоже..
ты вроде хотела дочу заслать 12.03.2012 07:19:49, МыльнаяВедьмОчка

БУдет тебе щастье)) 11.03.2012 21:35:04, Zабава Путятишна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.