Получила сумку,которая превзошла все мои ожидания!!!!!!!!!! Супер,ну очень довольна, не могла не похвастаться......... Фасончик точно не избитый....... Спасибо карисиме!
Ой, я такую же, но в другой цветовой гамме, два дня назад в Праге купила. Почем она у нас? Моя другой фирмы правда, Alice&D, у них много жизнерадостных красивых сумок было мною примечено :)11.03.2012 21:31:50, Луша
[пусто]11.03.2012 21:45:15
Моя без таксфри на наши примерно в 5 тысяч обошлась. Со скидкой вместо таксфри могла обойтись на 20% дешевле, но мне ничего больше в магазине не приглянулось из дешевого, а до скидки не хватало 500р. Забрала так просто :) Тоже Италия, мягкая-мягкая кожа, вообще брат-близнец вашей, но другой расцветки и фурнитура серебро.12.03.2012 09:13:27, Луша
эх, в Италии такие в полцены от Вашей, расцветок море11.03.2012 23:01:02, rational
Да?Была не один раз там,как-то мне совсем дёшево ни чего не попадалось, или такое,что....и даром не нать. До Италии же ещё добраться надо...Может не там ходила)))12.03.2012 07:15:31, NONNAPU
лично в январе эти сумки в Венеции крутила в руках, но купила в итоге другую, и так сейчас жалею, что и эту не увезла с собой )))12.03.2012 17:49:27, rational
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!