Кто у нас выкупает все для депиляции? Направьте, плиз)
И вопрос такой: нужно для зоны бикини. Но там у меня есь папиломка...прям в месте предполагаемой депиляции. Можно будет ЭТО делать? Или может оторваться? Какой воск лучше? Или посоветуйте альтернативные НАДЕЖНЫЕ методы.
Раздел: Просто поделиться

У кого воск? И вопрос по нему
11.03.2012 19:13:07, EkZotika75 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а если серьезно, то раньше вот как-то нужды не было...станок выручал....а терь не могу( - раздражение ужасное(((( 12.03.2012 00:09:01, EkZotika

[ссылка-1]
делала ноги, довольна как удав) Гораздо приятнее чемэпилятором (ну мне так показалось) 11.03.2012 20:25:42, Белена

спасибо 11.03.2012 22:40:53, EkZotika

Но если Вы никогда не делали эпиляцию даже в салоне,т.е. живьем не видели сам процесс-не рекомендовала бы самой делать эпил бикини..Не все так просто как кажется.. 11.03.2012 20:06:01, Горлица

Ну надо хоть разок посмотреть,что это такое за процедура)) 11.03.2012 21:19:08, Горлица

я сначала пыталась соображать, но потом поняла, что тут без поллитры или без кураги не обойтись:)))))
"а тому ли я дала?????
обещание любить...."
(песТнь) 11.03.2012 20:30:44, МыльнаяВедьмОчка

я то уже отголоски застала того разбора.
хочу всеее)))) 12.03.2012 10:35:34, МыльнаяВедьмОчка

Пришла она домой и пишет мне в аську: "Мужу так понравилась полная эпил ног,все глади и гладит ножки"..
Я говорю: В следующий раз жду на эпил бикини)) К слову живут вместе уже почти 15 лет, совместят приятное с полезным))) 11.03.2012 20:12:59, Горлица

а в чем проявляется папиломовирус? И что нехорошего может быть с шейкой?
вроде бы я все анализы (платные) сдавала перд второй беременностью - папиломки уменя уже были к тому времеи - ничего не находили....или это не те анализы, что при обследовании на бесплодие делают? 11.03.2012 20:11:13, EkZotika

Короче смысл в том, что женщина иногда отказывают в сексе не потому,что не хотят, а потому, что:
"- У нас нет эпиляции (бикини, ноги - неважно - мы физически не были готовы к такому повороту событий)
- На нас не те трусы. Да, да, и ещё раз да. Сколько прекрасных сексов были отложены из-за такой, казалось бы, банальной проблемы- "А вдруг он увидит мои трусы и расхочет?"
- У нас теплые/старые/рваные, прости господи, колготки...
- У нас эти [цензура] прокладки на каждый день, потому что, хоть они и чистые, но они - проклаааадки, а это стыдно.
- А ещё - мы могли наесться какой-нибудь фигни и у нас болит живот (ну тупо пучит). Вы представляете, как это? Вы к нам лезете, а нам надо в туалет. И не у вас в уютной холостяцкой однушке, где последний рулон туалетной бумаги закончился ещё позавчера, а у себя дома, на уютном унитазике, желательно с журнальчиком про моду."""
А еще все хотят как в кино:
"... практически в каждом есть сцена, где они (неожиданно) врываются к нему/ к ней в квартиру, он прижимает её к стене, заползает руками под блузку и задирает юбку, а потом разворачивает её и…
Персонажи кино не болеют венерическими болезнями.
Персонажи кино не беременеют.
Персонажи кино всегда готовы к сексу. У них всегда бритые ноги, продепилированное бикини, чулки в любую погоду и красивые трусы. Всегда.
У настоящих женщин такое случается нечасто......"""
:)
С пятницей вас, девочки:) 11.03.2012 20:14:11, Timrina

(и эпиляцию не делай.чревато) 11.03.2012 19:32:50, МыльнаяВедьмОчка

делись со всеми:) 11.03.2012 20:03:40, МыльнаяВедьмОчка

у нее либо пан, либо пропал:)
я тоже хочу, научите меня:) 11.03.2012 20:07:25, МыльнаяВедьмОчка

а вот я могу пожалуй и попробовать:) 11.03.2012 20:58:57, МыльнаяВедьмОчка

у нас же почти пятница.. 11.03.2012 21:30:40, СветиК

на Тулу таки мужья ездят:))))
а то как выпорхнула бы из иксюши, да с бровями, да с эпилом.
и все. пропала Тула 12.03.2012 07:11:35, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.