Раздел: Кулачки, поддержка

не люблю понедельники...
СПАСИБО, РОДНЫЕ МОИ!!!!
29.09.2008 10:36:32, julyshka
66 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У моей мамы тоже проблемы со спиной, и грыжи и диски и т.п. Она ходила в центр Дикуля на тренажеры и массаж, лекарства не понадобились. Там конечно не дешево, но специалисты очень опытные. 29.09.2008 13:06:46, soroka

Я тоже хочу к Дикулю, но с дитем на руках это нереально... хотя попробую... 29.09.2008 14:15:12, julyshka

Я сама три недели назад с такой же проблемой обращалась к врачу. Рентген показал что у меня начинающийся остеохондроз. Тоже после родов стала болеть спина. Поправляйтесь скорее
Говорю как человек, который недавно, после 7 лет мучений, вылечил себе спину, все будет ХАРАШО!!!! Вылечите Вы себе спину, только никаких нагрузок хотя бы год, жалейте и щадите себя, Вы у себя одна!@@@@@
29.09.2008 11:23:51, Armania

@@@@@

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.