Можно немножко по ною...
Вернулась моя СВ с отдыха, хорошо отдохнула, так много еще не ходила, по ее словам. Ездила в Барселону, в диком восторге.
Про неудачные покупки:(((((
перед отъездом все параметры одежки, обувки записала(для больших и малых), в итоге привезла, что-то велико-это ладно, оденем, навырост, а вот что мало, оченььььь жалко. Так что буду пристраивать, правда не знаю, где не ЗШ и не СП.
Надеюсь, что не перенесут....
Раздел: -- посиделки
про отдых: неудачные покупки
10.03.2012 12:17:09, LelkaLo13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
зар.шоп. только писать название магазина, магазинную же цену и за сколько пристраиваете с доставкой
10.03.2012 20:16:42, Ольга77

с удовольствием и в нашей конфе ЗШ купила такую вещь. .. 10.03.2012 16:49:15, Iriska

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.