Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
09.03.2012 23:04:46
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надеюсь, что Наташа-Софико поможет машиной :))) 10.03.2012 22:52:15, Мамулик

По форме:
-ник и координаты свои
-артикул
-цвет
-количество
-цена
-прямая ссылка на нужный артикул
-как/где планируете забирать
Имейте ввиду, что цена указана за целую упаковку/рулон, берем всё упаковками/рулонами, т.к. я ничего делить и резать не буду - это уж вы сами между собой тогда делитесь :)
Прикину сумму общего заказа, узнаю реальное наличие и потом всем отпишусь на почту. 10.03.2012 11:57:46, Мамулик
Ир, я очень ЖЕЛАЮЩАЯ! подожди меня!! С раздачей помогу - могу ежедневно будни в 19-00 на 1905 года. Тебе вывоз со склада нужен? только у меня машинка маленькая :)))
10.03.2012 11:28:42, Софико
:)Наташ, хорошо! Спасибо.
Про вывоз со склада не знаю, смотря кто сколько закажет и сможет ли в день выкупа подойти со мной вместе. Алла со мной хочет пойти. Просто если в заказах у всех корзинки будут, например, то я их не допру до дома - рук не хватит :) Я сама корзинки с кашпо хочу + расходный материал с упаковкой.
Если ты подъедешь на выкуп, то можем выкупить для девочек, которым удобно забрать на 1905г. Вообщем, если мне поможешь, то буду рада, думаю и девочки тоже! :)
Вообщем, думаю, что на минималку мы набираем уже. 10.03.2012 11:46:47, Мамулик

Про вывоз со склада не знаю, смотря кто сколько закажет и сможет ли в день выкупа подойти со мной вместе. Алла со мной хочет пойти. Просто если в заказах у всех корзинки будут, например, то я их не допру до дома - рук не хватит :) Я сама корзинки с кашпо хочу + расходный материал с упаковкой.
Если ты подъедешь на выкуп, то можем выкупить для девочек, которым удобно забрать на 1905г. Вообщем, если мне поможешь, то буду рада, думаю и девочки тоже! :)
Вообщем, думаю, что на минималку мы набираем уже. 10.03.2012 11:46:47, Мамулик
И мне тоже немножко надо, возьмите меня с собой в компанию :) Когда дата стопа?
10.03.2012 11:13:02, мамаОля

Хочу позвонить туда после выходных и узнать всё подробно. Я так понимаю, что сначала заказ делать нужно, а потом, после предварительного звонка, самовывозом забирать и оплачивать. 10.03.2012 01:31:25, Мамулик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.