Маша, большое спасибо! Отлично получилось! Маш, скинь мне на почту, пожалуйста, фото, где моя королевишна одна была в самом начале. Когда будешь, свободна, разумеется...Спасибо ещё раз!10.03.2012 08:41:56, skormar
Машенька, давай сегодня вечерком скину, вчера еле ноги донесла после др ) мои вчера развлекались 11.03.2012 11:47:15, Деловая Маша
точно не тула, и даже не волга )))09.03.2012 23:48:10, Деловая Маша
о, спасибо большое!!!! какие чудесные у →
о, спасибо большое!!!! какие чудесные у нас царевны и царевичи :) фотки супер, я даже не ожидала, что нам разрешат пофоткать :)09.03.2012 23:00:03, dear_girl
А нам и не разрешили )09.03.2012 23:05:51, Деловая Маша
нет-нет. вроде там тети-смотрители прибегали на вспышку, потом посмотрели, что мы группой и что детей в образах фоткаем и отчалили))) или они тебе что-то сказали? Маш, вышли мне, плиз, моего. он с двумя разными царевнами в последних рядах позировал. спасибо. miauchelo@mail.ru09.03.2012 23:28:11, витамин-ка(в системе miauchelo)
мне сделали замечание) Слушай, твой прямо в образе )09.03.2012 23:40:13, Деловая Маша
ага, я ж ему говорила сделать сУрьёзное лицо)) и царевн, как истинный царь, меняет)) подфартило быть последним, когда девчонок больше мальчишек))11.03.2012 00:23:50, витамин-ка(в системе miauchelo)
да нужны нам были их сокровища, у нас вон какие брульянты :)09.03.2012 23:08:11, dear_girl
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!