Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Лаванда

Помоготе найти Американку

Всем добрый день, собирают ли у нас американские юбочки, помогите найти плиз, может кто пристраивает?
Заранее спасибо!
09.03.2012 18:32:09,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МыльнаяВедьмОчка
бюджетные- Света-Конфета, mari6a
маломерят
09.03.2012 18:35:24, МыльнаяВедьмОчка
Лаванда
спасибки, уже смотрю:))) 09.03.2012 18:45:49, Лаванда
Innulik
еще у Белочки в опто посмотрите, тоже хорошие юбочки, и по-моему маломерят по-меньше. 09.03.2012 19:15:26, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
у нас от мариша трехслойная.
маломерит на пару размеров я бы сказала.
маловата в длину.
я доставляла. так что берите побольше.
09.03.2012 18:55:32, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
Я брала у Белочки в опто, на 123см рост отлично подошла юбочка 130 разм. Она ей где-то по середину колена была. ОФФ.......Как у вас делишки? Как Януся? 09.03.2012 19:14:29, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
пляшет по квартире:)))
швы стянуты лейкопластырем. ничего не беспокоит, окромя кашля и соплей.
но уже поменьше.
ингаляции делаем, противовирусное пьем.

меня беспокоит то самое соэ...
и поШто доктор собрался ректально чего-то смотреть?
я же могу отказаться от этого? по хорошему она не дастся. а по плохому- я не хочу.
собираюсь отказаться от этого.
сдадим в воскр кровь и узи сделаем и хва.

но ты не представляешь КАК не хочется туда ехать...
сижу думаю- ехать на машине, с уверенностью что уйду после обеда (как кровь готова будет и узи)
или ехать на такси?
муж на своей машине отвезти не может.
только я сама и на своей.
оставить авто у больницы- это бросить на улице без присмотра.
там больничный городок...шлагбаум.
09.03.2012 19:42:46, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
ну СОЭ может быть повышенное, у нее ж инфекция как раз протекала в остром периоде. Да и сейчас, т.к. она еще болеет может быть больше, чем нужно. А для чего ребенка ректально-то смотреть????? Дождись от врача аргументированного ответа, прежде чем что-либо делать.
Ну и может тебе поехать на такси, а потом снова вызвать к больнице?
09.03.2012 20:09:37, Innulik
*SloNik*
Ректально, потому что вагинально невозможно.
Исключают патологию в малом тазу. Но обычно это делают ДО операции, как раз на этапе диагностики и дифдиагноза, потому что боль в животе у детей даже при тонзиллите может быть.

Ир... а вам аппендикс удалили? У вас вообще аппендицит был?
Сорь, за такой вопрос.
09.03.2012 20:19:17, *SloNik*
МыльнаяВедьмОчка
да вот как раз Танюш его и удалили. и я не пойму ЧТО он собрался там искать?
если бы он это ДО операции делал- я бы поняла. так действительно определяют воспаление (помню лет в 13...меня подозревали:) )
а после то операции что надо?

у нас по анализам было воспаление острое и по узи увидели утолщение стенок аппендикса, что вроде и говорило об аппендиците..
сейчас собрались еще узи сделать.
а как- если шов то болит. как давить аппаратом узи?
да и два шва расползлись несколько. их склеили лейкопластырем..
10.03.2012 07:13:22, МыльнаяВедьмОчка
Innulik
да в том то и дело, что у ребенка аппендицит уже удалили. Я пока лежала в больнице до операции нас всех осматривал гинеколог, после уже нет. Поэтому я не понимаю для чего осматривать ребенка после операции... 09.03.2012 20:36:58, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
и я не понимаю, и дело в том, что она как бы "по хорошему" не дастся.
а как "по плохому"-я плохо представляю.
этоЖ не укол поставить- когда надо просто держать и все.
как тут то? ясен перец, что ребенок НЕ расслабится..
10.03.2012 07:14:37, МыльнаяВедьмОчка
Лаванда
какую же брать на 140? взрослую наверное, не меньше 44 см 09.03.2012 19:19:31, Лаванда
Innulik
смотря как Вам надо, если по колено, то в зависимости у кого из оргов будете брать или 150 или 160 размер. 09.03.2012 19:29:40, Innulik
Лаванда
наверное подлиннее, спасибо:) 09.03.2012 20:25:48, Лаванда

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!