Раздел: Обсуждение СП-товаров

Откуда такая цена?
Девочки,углядела у нас сбор на определенную позицию продукта питания,где цена мягко говоря в три раза увеличена,вопрос-как такое может быть?пусть даже уже с % и все равно в два дорого,это что доставка золотая такая?орга называть пока не буду,так как организатор известный всем.информацией владею от первоисточника.
09.03.2012 10:42:42, Текила-Бум
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если вы про larchenok, то вы абсолютно правы.
Это не просто не по 7ным правилам. Это не СП априори.
Некоторые продукты из ее ассортимена я покупаю возле дома в небольшом магазинчике на 20-30% дешевле (от цены прайса без %) 09.03.2012 12:39:27, *SloNik*
так писали про нее уже ни раз. Я тоже взяла 1 раз - оказалось, что рядом с домом набор сыров практически такой же. Морские паштеты - соленые до ужаса. А масло и соусы - по той же цене.
ну и пошла мимо дальше 09.03.2012 12:57:17, КалиНа*
ну и пошла мимо дальше 09.03.2012 12:57:17, КалиНа*

Про то, что этот вопрос поднимали - не помню, если честно.
У этого ога даже НА РАЗНЫХ сайтах РАЗНЫЕ ЦЕНЫ. 09.03.2012 15:53:04, *SloNik*

у меня подруга привозит продукты с белорусии в 2 раза дешевле чем в закупке
09.03.2012 14:33:56, маринка123

Ну назовите же орга и закупку. Во-первых, орг должен дать объяснкния, во-вторых -хотя чтоб непосвященные в цены не вляпались в невыгодную закупку. Мне лично "неудобно на туле забирать", потому влезаю в закупки выгодные, но я ж могу быть не в курсе текущих цен, как и другие.
09.03.2012 11:52:01, Атом
да уже 100 раз обсуждали - покупка продуктов в СП хобби "Мне удобно забрать на Тульской-Волге", ПОЧТИ ни у кого нет выгодных цен.
09.03.2012 10:46:22, КалиНа*
Есть априори более качественные продукты, например, у Забавы. Это - серьезная причина брать у нее.
09.03.2012 13:25:51, murzzzzzilka
Думаю уже пора априори становить что ЛЮБЫЕ обсуждения продуктовых закупок не касаются Забавы. Ибо там уже и обсуждать нечего)))) разве что то, что мне паучков( коктейля) не достааалосььььь...
09.03.2012 18:51:56, & CoSKODAff
хобби-это хорошо.и удобство понимаю,но как же так?почему организатор не стремится найти "где подешевле"
09.03.2012 10:49:21, Текила-Бум
ну вот представьте,что цена с процентами должна быть 46р,а тут 120р.....вы не считаете .что это черезчур?
09.03.2012 10:55:24, Текила-Бум
модераторы написали, сто лет назад еще, что в процесс СП в "продуктах питания" они больше не вмешиваются...
09.03.2012 10:56:12, Антонинка:)
а разве в правилах СП не указ.,что такое явл-ся невыгодной закупкой и из СП вылетает? Если не вмешиваются мод-ры, то пусть и СП тогда не называются.А то прихожу к выводу ,что правила СП-это кто во что горазд...
09.03.2012 11:47:38, ranran
единственный раздел, к которому это не относится - СП продукты
народ хотел, аргументы невыгодности никого не смущали...
Если ничего не путаю, это было после бучи с сыром 09.03.2012 11:53:24, Антонинка:)
я об этом не знала,может мы так еще чего не знаем,а об этом в конфе Продукты питания где-то указано?
09.03.2012 12:01:14, ranran
Вас вводят в заблуждение.
В СП-продуктах действует вот это
" В конференции "СП: Продукты питания" цены могут не отличаться от розничных, с учетом орг. процента, но не могут быть выше розничных. Организаторы обязаны предупредить об этом участников при анонсе и объявлять об этом в каждом сообщении о закупке. Организатор должен быть готов предъявить сертификат на продукты по первому требованию участника. Нужность данной закупки определяется голосованием участников при анонсе закупки в конференции "СП: Посиделки".
Все остальные правила СП: условия, пиар, орг. процент и прочее, в этой конференции продолжают свое действие."
НО.
Не надо обвинять оргов в намерянном обмане. "Одно и тоже" это все-таки очень относительно, когда дело касается продуктов. Неговоря уж о лабильности сего сегмента рынка.
Надо говорить конкретно о конкретном, а не демагогией заниматься. 09.03.2012 12:34:07, *SloNik*
Дык не берите там! Делов-то. :)) Многие вообще на цены в магазине не смотрят. И что?
09.03.2012 12:09:03, dama Petronila
да,тут все рокфеллеры, иначе б никто 450р за доставку курьерские не платил. И если кому-то НАДО, то и за 120, и за 1200 купят вместо 46:-)
09.03.2012 12:06:58, al_gol
просто аргумент "а мне удобнее на Туле-Волге забрать", и "а тут все свежее" (а в магазинах по определению тухлое, да). Все перевешивает.
09.03.2012 10:57:08, Антонинка:)
я не говорю про магазин,я говорю о производителе.....почему бы не покупать там?
ps:Работаю в компании по производству подсолнечного ,кукурузного и соевого масла,знаю все цены и эту кашу,поэтому и говорю 09.03.2012 11:05:32, Текила-Бум

народ хотел, аргументы невыгодности никого не смущали...
Если ничего не путаю, это было после бучи с сыром 09.03.2012 11:53:24, Антонинка:)

В СП-продуктах действует вот это
" В конференции "СП: Продукты питания" цены могут не отличаться от розничных, с учетом орг. процента, но не могут быть выше розничных. Организаторы обязаны предупредить об этом участников при анонсе и объявлять об этом в каждом сообщении о закупке. Организатор должен быть готов предъявить сертификат на продукты по первому требованию участника. Нужность данной закупки определяется голосованием участников при анонсе закупки в конференции "СП: Посиделки".
Все остальные правила СП: условия, пиар, орг. процент и прочее, в этой конференции продолжают свое действие."
НО.
Не надо обвинять оргов в намерянном обмане. "Одно и тоже" это все-таки очень относительно, когда дело касается продуктов. Неговоря уж о лабильности сего сегмента рынка.
Надо говорить конкретно о конкретном, а не демагогией заниматься. 09.03.2012 12:34:07, *SloNik*

ps:Работаю в компании по производству подсолнечного ,кукурузного и соевого масла,знаю все цены и эту кашу,поэтому и говорю 09.03.2012 11:05:32, Текила-Бум
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание