Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
08.03.2012 23:24:18
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А когда я узнала, что он живет с одной женой до сих пор, т.е. как женился, так и живет с женой:) то зауважала:) 09.03.2012 11:01:40, anchutka
Очень он мне нравится, смотрела бы и смотрела). И возраст его не портит, скорее, наоборот. От него такой энергией веет - стопроцентного мужчины, который обнимет, и сразу дух захватывает)).
09.03.2012 09:57:55, Джоан
Приятны мужики, которые не заморачиваются своим возрастом на уровне "брови подправить и живот подтянуть..у пластика" ))
09.03.2012 12:34:42, Пр@фитрольк@

Я обожаю и уважаю Челентано, но вот данный конкретный фильм ИМХО полный отстой. Я его сегодня увидела впервые. И жалею потраченного времени.
09.03.2012 01:34:43, Ягуар

Просто в "Укрощении" глупости меньше. Но незабываемые впечатления всеж есть, да. Когда давным-давно этот фильм показывали в кинотеатрах, и я отправилась туда со своим любимым, он заснул. Впервые. Впоследствии он делал это во время каждого похода в кино. И по сию пору делает. Сейчас я уже просто ржу над ним, а тогда с непривычки сильно сердилась:))
09.03.2012 02:20:39, Ягуар

Он самый, ага. В прошлом году уж забила на кино, попыталась ему с гордостью "доктора Хауса" продемонстрировать. Первые 5 минут радостно фыркал, почему-то считая что это комедия (он врач), я уж думала хоть так... А потом как дитя, просто выключился на полуслове и все. Не могу, прям убила бы за такое отношение к кинематографу.
09.03.2012 14:55:43, Ягуар

[ссылка-1] 09.03.2012 00:20:33, Arina28

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.