Ну может я останусь?

Пытаюсь изобразить веселую улыбку))

После полета я вывалилась мужу на руки и еле встала на ватные ноги. На все вопросы я могла только кивать головой и изображать щенячий восторг)) Говорить не могла, ибо мой завтрак настойчиво пытался покинуть моё бренное тело, видимо ему понравилось летать)) Говорить я смогла только сев машину и то только под напором мужа, которому конечно обязательно нужно было чтобы я рассыпалась перед ним в благодарностях за такой необыкновенный подарок. Следующим пунктом подарка значился китайский ресторан. Мне еле удалось уговорить мужа на китайскую забегаловку в Меге. Так как есть совершенно не хотелось, ехать близко, да и хупповские лыжные штаны в паре с распродажными горошками (спасибо оргам)не располагали меня к посещению ресторана))) Мы поехали в Мегу. Ехали долго и с остановками((( так как завтрак постоянно пытался меня покинуть и в последнюю остановку все таки покинул((( так что и я подарила мужу непередаваемые и яркие ощущения))) и представляете!!! он тоже был мне благодарен!!!)) за то, что я успела таки открыть дверь и отмывать салон не нужно)) После расставания с завтраком мне стало гораздо лучше и я с удовольствием налопалась псевдокитайской еды и благополучно вернулась домой. Теперь лежу на диване и пью кофе в обнимку с ноутом, а муж с виноваты лицом через каждые пять минут спрашивает меня о самочувствии и обещает пойти погулять с детьми. Думаю, что муж достиг своей цели - этот праздник я запомню на всю жизнь!!!