Леонтьев как законсервированный !! А жена нет:( на родителей сегодня посмотрела .. Папа огурцом, мама постарела прилично, мы.. Пока на уровне наверно, но он ж худоооой))) и курить не бросает, говорит " если уж ТЫ 10 кило прибавила, то я точно мин 20 наберу " и кууурит ....
Почему мы стареем виднее???(( не хочу
Раздел: -- посиделки

Леонтьев как законсервированный !! А
08.03.2012 00:34:55, Марфут@18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще шикарный пример могу показать:)
ИМХО, все зависит уже от того, как, сколько и чего ты готова вкладывать в это:( Мне сейчас так лениво, и деньги, но уже понимаю что пора.
Я кстати такую клевую штучку у Клиника обнаружила!!! Тебе уже можно. Фифект клевый от нее.
А уж если регулярно к косметологу... 08.03.2012 11:24:34, Антонинка:)

Какой пример? И что за штучка?
Да не ввале денег дело;( знать бы еще места где их вваливать нужно и это не банальная выкачка денег 08.03.2012 12:48:45, Марфут@

Мне вот рекомендовали одного. Года два назад. Уже не могу обратиться снова(((
У меня вон Арман просит чтоб я ему про кавитацию узнала. Где б найти действительно хорошее место, чтоб не страшно, при таком кол-ве уже существующих болячек. 08.03.2012 13:47:54, Антонинка:)

сыворотка "Генерейшен 6"
Двойная такая, фифект отличный. Желательно с каким-нить кларансовским кремом еще.
Только она толи от 35, толи от 40, если раньше - то аккуратно курсами, что я и сделала. 08.03.2012 11:52:50, Антонинка:)
А мне почему-то все наоборот попадается. Ровесников моих выглядящих молодыми и сексуальными ну просто нет. То есть существуют канеш, но оч мало.
08.03.2012 02:43:23, Ягуар

но все равно он мне нра, живчик такой, хоть уже и не мОлодец) 08.03.2012 01:41:32, Паралоновая котлета
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.