Меня сегодня смутил муж Segi: я ей забрала от Дасены 2 детские футболки и лосинки, пришел сегодня ко мне ее муж и я ему протягиваю вещички, он так смотрит на меня и говорит с разочарованием: Это все?! Я: да. И он мне дает пакет, говорит : Это тебе. Уходит. Я смотрю, а там ялтинский лук.
Он не понял за что мне столько лука Надежда передала )))))))))))
А я (желудок ходячий) от лука такого ну никак отказаться не могу, от шоколадок могу, а от лука нет :)))))
Не знаю как ентому дяденьки теперь в глаза смотреть 9вдруг еще свидимся).
Раздел: --- юмор

Корысть меня сгубила!
28.09.2008 22:09:51, e-lisa36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Чего это не хранится?:) я в июле привезл, сегодня в салат резала - свежак:)))
Валяется на балконе, никак особо не храню. 28.09.2008 22:33:38, Красавица Пипита
Валяется на балконе, никак особо не храню. 28.09.2008 22:33:38, Красавица Пипита

Вот:) А мы этого добра как раз и себе, и в подарок навезли - ели дотащили:)
28.09.2008 22:33:06, Okka

А я глядя в его недоуменное лицо смутилась даже :) 28.09.2008 22:16:56, e-lisa

(эт я вспомнила мультик про шапки из шкуры :)))) 28.09.2008 22:19:31, Татуня

А я в окопе, чую получу я еще за единственный выходной мужа проведенный столь плодотворно :) 28.09.2008 22:24:08, e-lisa
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.