Вот когда меня подвозят и денег не берут по утрам от школы до гаража, в голову приходит мысль ... от жалости :))Заколевшая, не накрашенная , с языком на плече :)) когда на дороге начинается кадрежка, сначала не понимаешь , но потом когда уже ребенок начинает интересоваться " мамуль, а тот дядя в черной машине , который сбоку тебе посему показал супер ?)" и потом еще долго тот дядя прикрывает перестроения в пробках, объезжает то с одного бока, то с другого и тут ты вспоминаешь, что в общем то по сравнению с утром ничего не поменялось, все также не накрашеная ж, просто до гаража доехала наконец :))аконец помахав друг другу ручкой разъезжаемся каждый по своим делам. Пустяк повышающий настроение) солнце, скоро весна)!
Входишь в дом с куче. Сумок, взмокшим позвоночником, оттянутыми руками и .... .. Начинаешь плакать от радости и умиления , потому что очень неожиданно и впервые за много лет семейной жизни , видишь то о чем мечталось в юности наверно))
Весь дом в шариках и фигурках из них и мне это ТАК НРАВИТСЯ!!) и ну и что что в 40 к шарам пора быть равнодушной!!!))) и начинаешь понимать, что это прекрасно, что жизнь как матрас полосатая, потому что когда одна полоса сменяет другую это ценно!
С наступающим вас , девушки!!! С весной и скоро лето!!!
А самое смешное какие разные дети у одних родителей , у меня старшая просто бесилась, если ко мне проявляли интерес при ней, а мелкая хохочет и радуется, вот чудно)
Раздел: -- посиделки

От жизнь хороша:)!
07.03.2012 20:32:01, Марфут@47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тоже захотелось, чтобы меня ненакрашенную подвезли до гаража. Теперь сижу, думаю: до какого бы гаража проехаться? 07.03.2012 22:11:21, Одна такая рыжая

впрочем (я подумала, прежде чем это написать), пожалуй для флирта мне тоже однохренственно, женат мужчина или нет, и есть у него дети или нет:), а вот наличие детской тушки рядом меня бы точно не возбудило. 07.03.2012 23:25:50, Лиса Патрикеевна

Хороша Марфута в добром настрое :). И тебя тоже с весной! Шариков и всего такого веселого :). Про дети ППКСнусь, одни папа с мамой, а девченки ну совсем разные, и внешне и карахтер и предпочтения :).
07.03.2012 20:58:03, Правник
Так лето скоро!!!))) меня зимой не вынести, гибну:((
Слушай, ну вот как так выходит??)) 07.03.2012 21:01:15, Марфут@

Слушай, ну вот как так выходит??)) 07.03.2012 21:01:15, Марфут@
Думаю дело в доминантном гене :). Старшая кооопия отец, младшая я :). Если конеч твой вопрос детей косался ).
07.03.2012 21:20:29, Правник

зато ребёнок надул кучу шариков:) весь пол в комнате занят:) 07.03.2012 20:50:23, Цветик-семицветик

Завидую тихонечко.. 07.03.2012 20:48:32, Цунами
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.