Купила ей орхидею в горшке, а вот теперь думаю, может бабушке сложно будет ухаживать за ней..
Как Вы думаете?
Бабушка любит вязать и комнатные цветы..
Раздел: -- посиделки

а что подарить бабушке 84 лет?
07.03.2012 19:54:13, Цунами27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

такую штуку в одежде пристраивают, не подйдет?
"пристраиваю замечательную вещь, Шерстяной жилет из шерсти австралийского мериноса - отличная одежда для прохладных дней на дачи, в поездках за город и в походах. 100% шерсть австралийского мериноса.
Отдаю за 940р. В инете стоят в 2 раза дороже." 07.03.2012 21:28:55, Elena k
я когда маме своей подарок искала, мне такую предложили))) а моя мама вся такая моднявая, миниатюрная, как представила ее в этом жилете, что даже подарить захотелось, и подарила бы, если б была уверена, что жива после этого останусь)) Покойная моковская бабуля тоже бы не оценила, а вот саратовской бы он очень понравился)
07.03.2012 22:33:40, Innulik
"пристраиваю замечательную вещь, Шерстяной жилет из шерсти австралийского мериноса - отличная одежда для прохладных дней на дачи, в поездках за город и в походах. 100% шерсть австралийского мериноса.
Отдаю за 940р. В инете стоят в 2 раза дороже." 07.03.2012 21:28:55, Elena k

купите хороший набор цветных деревянных спиц или крючков в Золотом руне, они очень красивые и удобные, вязать одно удовольствие
07.03.2012 21:23:31, Ксюндель(в системе Тарапунька)

Может, конечно это предрассудки, но только вчера сказали, что пожилым дамам цветы в горшках не дарят.
07.03.2012 20:10:15, Я и дочка
я своей бабушке подарила кротон, он у нее лет 10 жил, пока его не добило жаркое лето 2010 и он не свалился с подоконника) Вот думаю подарить новый)
07.03.2012 20:19:43, Лиса Патрикеевна

сегодня одна дэвушка так здорово в лесу круги нарезала, не ты ли это была? как вижу кого с лыжами, думаю, не ты ли это..:)
07.03.2012 20:34:25, lvitsa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.