Раздел: Просто поделиться

Развели меня цыгани
Девушки я до сих пор в шоке, что это реально гипноз? Стояла на улице в 2 минутах от офиса, подошла цыганка, начала как всегда нести какую-то чепуху, про короля и удачу, а дальше все не помню! Через пять минут очнулась в сумке ноль! Главное помню, что сама дала ей в сумке покопаться, итог: выгребла весь запас кошелька, сумма небольшая, но все же - 3500. Просто развели меня как лоха...
07.03.2012 13:53:11, Деловая Маша
82 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

со мной похожая вещь начиналась - тоже возвращалась с коляской с прогулки, меня обогнала самая обычная женщина, стала предлагать детскую обувь и одежду, когда я отказалась, стала говорить что на ребёнке порча, тут я сразу поняла всё и сказала - женщина, дай Бог вам счастья и всего самого-самого, идите. где-то слышала что надо сразу поживее жестикулировать, потому что это сбивает, не даёт психике провалиться в гипноз быстро. но не исключаю, что это могла быть не самая опытная цыганка, а может вообще не цыганка, а так решила тётенька попробовать гипноз. может от настоящей я и не отбилась бы. хотя в юности часто ходила мимо курского вокзала, училась там недалеко, там они частенько приставали с "погадаю". но как-то избегать их удавалось, дай Бог и дальше б удалось).
ничего, всё будет ещё лучше! 07.03.2012 22:29:43, Offsyanka

По теме сочувствую, у меня так в детстве маму развели при мне, причем я понимала что разводят, но ничего сделать не могла, её втянули уже в разговор, в результате денег не было, отдала обручальное кольцо( 07.03.2012 21:49:16, СолнцеЯсное
скорее всего. я когда-то в банке работала и общалась с кассирами операционных касс, раньше их было много в 7 континенте. Я никак не могла понять, почему они окошко жалюзями закрывают так, что лица не видно. Оказалось, что у них было оч много случае именно гипноза, поэтому стали опускать.
07.03.2012 20:21:47, TinaTekila
знаете, что странно, я ей в глаза не смотрела, только на руки...все боялась, что она у меня втихую что-то возьмет...А вот сама же и отдала...
07.03.2012 21:31:17, Деловая Маша
Я тоже на лицо не смотрела, только на руки. Все боялась, что "сейчас деньги пропадут" ((( Мне кажется они как-то словами заговаривают. Моя говорила прям всё то, что тут пишут, даже страшно(((
07.03.2012 21:44:59, derglenka

а там не надо в глаза прям смотреть, у меня были не раз ситцуации, но ттт как-то мне удается "слезть с крючка" на какой-то фразе я начинаю понимать, что происходит
08.03.2012 00:24:57, tsar**

И я реально чуда после 3-х ждала, а вдруг )))) 07.03.2012 21:28:36, Деловая Маша

Вы не курить выходили?
Подругу так же развели у офиса на Китай-городе, за сигаретами бегала с кошельком в руках и покурить у входа остановилась... -1700 долл на отпуск которые отложенные были...
Не курит уже 8-ой год (дело было в 2004) 07.03.2012 16:32:18, European
Подругу так же развели у офиса на Китай-городе, за сигаретами бегала с кошельком в руках и покурить у входа остановилась... -1700 долл на отпуск которые отложенные были...
Не курит уже 8-ой год (дело было в 2004) 07.03.2012 16:32:18, European

они ко мне не подходят, чувствуют что-ли ...
пытались однажды, но были посланы на их же языке 07.03.2012 15:59:50, L@do
Ни фига себе:) Наташ,а мне скажи посылательное по цыгански:)
07.03.2012 17:30:16, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

Не знаю, зачем я с ней вообще говорить начала...Я вообще была уверена в себе в гипноз не верю и считала, что цыгане - это из серии "ловкость рук и никакого ума", представить себе, что разрешу постороннему человеку, копаться у себя в сумке уж точно не могла...здесь именно психологическое воздействие, ведь я ей "сама разрешила"...В милицию не пойду, да и не помню я как она выглядела( Деньги не жалко, просто поганое ощущение, что тебя, извините за грубость "отымели" прямо там на улице без твоего согласия (
А вообще надо настраиваться на позитив, ведь любой жизненный опыт нас чему-то учит )
И вообще мне повезло, если так можно сказать, шла я по дороге из банка, где успела положить на карточку приличную сумму, а то я неверное и их бы отдала 07.03.2012 15:37:20, Деловая Маша

Мне "моя" кстати 40 рублей оставила, на дорогу наверное ))) 07.03.2012 21:32:47, Деловая Маша

Машенька, очень вас понимаю и вспоминаю историю своей жены моего кузена. Она гуляла с ребенком и также к ней подошли... она не помня себя оставила маленького ребенка на улице, вынесла все украшения, вернулась и отдала, и только потом очнулась.
07.03.2012 17:47:56, Ума Турман

Точно! Я тоже слышала, что накануне праздника потерять деньги это к чему-то очень хорошему!
07.03.2012 17:49:04, Ума Турман

Сочуствую. Возможно откупились от чего-то худшего. 07.03.2012 15:02:37, Белена
Стандартно. Меня 25лет назад так пытались развести- хорошо подружка оттащила
07.03.2012 16:23:42, nullius
а меня 17 лет назад так пытались развести- не получилось, но переживала долго. Спасибо МЧ , он помог выйти из этого состояния.
07.03.2012 17:28:59, АннаЕлена

Сама для себя вынесла способ на любое обращение - Ступай с Богом. Они как-то сразу осекаются. НО на себе не проверяла, проверяли другие люди. 07.03.2012 14:59:21, pelenka

А мне посоветовали в таких ситуациях говорить "Мне гадать нельзя". Говорят на цыган она оочень хорошо действует 07.03.2012 14:44:04, КошМарочка

с тех пор обхожу стороной...даже на др сторону улыцы перехожу, если вижу. 07.03.2012 14:23:12, EkZotika
и у меня такая ситуация лет в 14-15 была. Выманили все деньги, как не отдала только что подаренные часы на ДР не помню уже...
07.03.2012 15:03:12, maru_sechka

У меня в молодости что-то подобное случилось, так потом весь день ходила с очень неприятным ощущением.
Мы тогда вместе с братом попались.
А в то время как раз мы вместе занимались разными индийскими практиками - медитация, то, се... (повально все увлекались тогда)
И вот, посмотрев друг на друга с братишкой, поняли, что надо "лечиться" после цыганки той - помедитировали, как учили - как рукой сняло - голова прояснилась и неприятный осадок прошел. Деньги, конечно, не вернулись... 07.03.2012 14:08:51, Сэби

а если -таки ей удалось приблизиться к тебе более чем на 2 метра, то еще быстрее ноги в руги и бежать, не давая сказать ей слово. 07.03.2012 14:06:37, Паралоновая котлета

Цыганка пообещала вернуть деньги и назвала адрес, по какому нужно придти. И только позвонив в звонок указанной квартиры подружка "проснулась". 07.03.2012 16:17:53, Diola
+1 выше написала подобный случай. и ребенка оставила и все вынесла, но выносила на автомате "по памяти" Брат перед этим искал документы и кое-что переложил, поэтому то что переложил на соседнюю полку осталось дома.
07.03.2012 17:51:45, Ума Турман

Сочувствую, все же сумма довольно приличная. 07.03.2012 14:01:26, Madam_sha

Может гипнозу не поддаюсь? но верю в него 07.03.2012 15:28:07, anchutka

меня тоже пытались загипнотизировать, в 18 лет - я деньги отдала! - а потом в себя пришла, и начала кричать, ругаться, вцепилась в цыганку эту:)
вернула она мне 600 р(это было много тогда!!!), 50 р оставила себе, а уж проклятиями осыпала..:(
автору темы очень сочувствую:( 07.03.2012 15:43:41, Катя_О

меня - загипнотизировали.
поэтому - я отдала деньги.
а потом, не вовремя для цыганки, пришла в себя, ужаснулась проишедшему.
без гипноза я бы деньги не отдала. 07.03.2012 19:25:36, Катя_О

На самом деле, это просто психологический прием внезапности + да, вычисляют легковнушаемых. 07.03.2012 14:23:42, Its4udo

PS не имела ввиду наших ученых - как отечественных, а вообще ) 07.03.2012 14:37:23, Its4udo

со мной так не получалось - но может цыгане не опытные попадались просто... 07.03.2012 13:59:50, Анюта-я-тута

<отвечала на вопросы> цыганки - имхо, это несовместимо со здравым смыслом. Но мой ответ из опыта.
Ко мне цыганки редко цеплялись, да и тех, что цеплялись, удавалось отвадить. Но те и не владели гипнозом.
Но однажды столкнулась с владеющей, да еще, блин, в обычной одежде и с обычной прической и на расстоянии 1-1,5м - прям рядо со мной машина затормозила, вышла женщина и стала дорогу спрашивать, пока она якобы не понимала, как проехать - мне прям реально захотелось ей предложить подвести меня (она искала соседний со мной дом) и показать дорогу. Честно- еще минута и я бы села к ним в машину по собственной инициативе!
Ее подвело только только то, что она не дождалась, пока я созрела))
Только услышав, что на мне "сглаз", я въехала, что это цыганка, отшатнулась, сплюнув, и резко смоталась, почти бегом.
Так что теперь знаю, что такое действительно бывает, до этого тоже думала, что тех, кого разводят- лохи((
Умойся холодной водой и, если очухалась, сходи в милицию. 07.03.2012 14:41:08, кузяка
Ко мне цыганки редко цеплялись, да и тех, что цеплялись, удавалось отвадить. Но те и не владели гипнозом.
Но однажды столкнулась с владеющей, да еще, блин, в обычной одежде и с обычной прической и на расстоянии 1-1,5м - прям рядо со мной машина затормозила, вышла женщина и стала дорогу спрашивать, пока она якобы не понимала, как проехать - мне прям реально захотелось ей предложить подвести меня (она искала соседний со мной дом) и показать дорогу. Честно- еще минута и я бы села к ним в машину по собственной инициативе!
Ее подвело только только то, что она не дождалась, пока я созрела))
Только услышав, что на мне "сглаз", я въехала, что это цыганка, отшатнулась, сплюнув, и резко смоталась, почти бегом.
Так что теперь знаю, что такое действительно бывает, до этого тоже думала, что тех, кого разводят- лохи((
Умойся холодной водой и, если очухалась, сходи в милицию. 07.03.2012 14:41:08, кузяка
Допишу: остановилась она около меня, когда я вышла от врача в полусознательном состоянии- челюсть болит, полморды заморожено, кровь изо рта подтекает)). Ключевое клово- "полубессознательном"
Это к тому, что надо следить, в каком состоянии выходишь на улицу.
Таки да, они вычисляют тех, кто в данный момент доступен для их влияния. 07.03.2012 14:52:39, кузяка
Это к тому, что надо следить, в каком состоянии выходишь на улицу.
Таки да, они вычисляют тех, кто в данный момент доступен для их влияния. 07.03.2012 14:52:39, кузяка

Просто в следующий раз не смотрите на них и даже не откликайтесь.
Пусть это будет самой большой потерей. 07.03.2012 13:57:36, Тюльпанчик

Я нервничать начинаю.
И торговцы всякой дребеденью атакуют, не отвяжешься... 07.03.2012 14:11:04, СонЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание