Ато сын у меня уже избухтелся весь, внутренне правда, но я ж вижу...
Вчера из школы их забирала - мелочь потерялась моя... классная найти не могла, нигде нет. Пока ждала, искала (оказалось что на информатике зависла) - ко мне ее соседка по парте подошла - трогательнейшее существо - махонькая, щупленькая, в очечках, говорит "позвоните моей маме пожалуйста, я не могу". У мамы телефон оказался выключен... Пока я свою нашла-одела и т.д. - мама не появлялась. На улицу не шла, на продленку (по предложению другой мамы) идти отказалась - говорит мне плохо, я заболела:(
Потом появилась мама...
Ну мы всеравно на машине. Машина немаленькая. Я предложила их подвезти. Ну видно же что ребенку нехорошо. Жалко:( Представила себя и своих в такой ситуации.
Теперь старший, у которого две интересные экскурсии в ближайшие дни, в печали - "я не хочу заболеть", "а если я заразился"...
Мне в ночи стало плохо, сейчас еле живая, с темпой, но у меня может и отравление.
Его из школы тоже раньше забрала - позвонил, говорит плохо себя чувствую, живот болит.
Дала кагоцел (если честно - единственное что нашла, я не в состоянии до аптеки сейчас еще, как представлю что в школу тащиться - плохо(((().
Вижу, что переживает:( и наверняка считает что я виновата.
Я не мать а ехидна, да?:(
И что еще ему дать, чтоб не разболелся? Арбидол купить? Оцилококцинум?
И с когацелом это как сочетать?
И когацел давать как лечение или как профилактику?
У него темпы нет.
Раздел: Просто поделиться

Неправильно?
07.03.2012 13:34:32, Антонинка:)64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только встать смогла((((
Ползком по квартире передвигаюсь.
Думаю что траванулась.
Сын вроде бордр и просит есть...
Сейчас дам вторую таблетку.
Выводы сделала, все поняла:)
Муж обещал таблетки ночером привезти, если не забудет. 07.03.2012 19:28:24, Антонинка:)

Взрослые часто принимают решения неразумные с точки зрения детей.
Не чувствовать себя виноватой.
Решить для себя самой, что для тебя труднее не предложить помошь или ребенка лечить. 07.03.2012 18:21:55, y_anna

Ты пока общалась с ней уже могла цепануть вирус, а не потому что на машине подвозила.
Я б тоже не смогла не подвезти, если вижу, что ребенку реально плохо и их дом не в пешей доступности.
Ты может и от девочки заразилась, а сын - неизвестно теперь.
Меня тоже вирус скрутил, только не с кишечными симптомами, а с бронхо-легочными. Врач грит, что сейчас блуждает такой, что в первый день сразу на легкие - осложнение. Сразу кагоцел и таваник (антибиотик) назначили.
Сижу 3-й день без голоса.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ с сыном!!! 07.03.2012 15:39:02, anchutka

по сути топика - ты молодец! 07.03.2012 15:33:14, Irkok

я в такие вещи верю. и если б в вашей ситуации оказалась, то даже б мысли не допустила, что мы заразиться можем! Да и детям моим, если честно, в последнюю очередь пришли мысли о заразности, как-то не приучены об этом думать. а у вас видимо в семье эта тема часто поднимается, что ребенок сразу так среагировал 07.03.2012 15:07:45, Иллария

Тоня,вы сделали доброе дело!не корите себя,сейчас вокруг гриппа полно:( совсем необязательно ,что вы от девочки заразились!
07.03.2012 15:06:33, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)

Пы. Сы. Скажи мне только честно, эти несчастные сапоги кому-нить из Вас еще нужны? Резина - не коньяк, со временем лучше не становится. От тебя до меня ходит маршрутка - 20 минут, на машине - 10. 07.03.2012 14:29:33, КуКушонок-вреднюшонок

Мне тоже кажется абсолютно естественным и единственно верным - подвезти заболевшего ребёнка. 07.03.2012 14:07:48, Одна такая рыжая

По сути, плохо, что мальчик так рассуждает. А Вы поступили правильно и ему сказать: А если бы ты оказался на месте девочки? И никто бы не предложил помощь? 07.03.2012 13:49:35, Its4udo

Жаль, что сын высказывается в таком тоне, так не должно быть. Все в этой жизни возвращается бумерангом, я за добрые дела.
И если суждено не пойти на экскурсии, значит так надо! Плохо, что виноватой тебя делает. Вообще в этой жизни не надо искать виноватых, но этого и многие взрослые не понимают. 07.03.2012 14:14:57, m a f i

мне самой болеть очень дорого и на больничном с ребенком сидеть то же :( так что, для меня заплатить за такси - было бы оптимальным решением. 07.03.2012 14:16:31, Зима*

Сын унаследовал мамину мнительность :)
Но арбидол дать. Мне еще в первое время афлубин помогает по инструкции. 07.03.2012 13:43:51, lialka

Когда мне обязательно надо проскочить-не заболеть - пью амиксин, детям с 7 лет можно, только детский покупать. 07.03.2012 13:41:58, Сэби

офф. Нашла у Вас в контактах тел. ЛОРА, которого мы тоже вызываем на дом. Мир тесен все-таки.:)
07.03.2012 15:21:08, Agneshca
А то что он не зарегистрирован на Западе и тп - это просто мы впереди планеты всей?
07.03.2012 15:13:15, мамаОля

Да я в курсе:) Я просто считаю что это слишком серьезное лекарство чтобы им из пушки и по воробьям:(
07.03.2012 17:57:59, мамаОля

Я его, конечно, редко употребляла - слишком быстро на ноги ставит... но не думала, что до такой степени... 07.03.2012 13:57:27, Сэби

Но я его и про амиксин спросила - он ничего плохого не сказал, типа - если сильно заболели, можно. 07.03.2012 14:14:03, Сэби

Самовнушение оч сильная вещь, кстати.
Насчет считает ли вас виноватой, поговорила б откровенно, уже довольно взрослый, чтобы понимать, что вы правильно поступили. 07.03.2012 13:38:42, Squirrelll
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.