Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
2SloNik Таня ты мне нужна,один вопрос на подник
2SloNik Таня ты мне нужна,один вопрос на подник
07.03.2012 12:54:11, Багира2
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У сына (почти 14лет) иногда ноги сводит (задняя поверхность бедра) -чего б попить? У врача спрашивала, сказала - нууууу, попейте какие-нибудь витамины!
Вроде калий или магний от спазмов? не? он еще спортом активно занимается, ему по ногам вечно достается (футболист):( волнуюсь... 07.03.2012 13:01:46, Иллария
Панангин например.
Но вы б к врачу сходили нормальному, раз он спортсмен - электролиты это еще и работа миокарда. 07.03.2012 13:22:10, *SloNik*

Сорри, я не рискну заочно.
Ломовое конечно назначение аскорила при чистых легких... Я б с другим врачем пообщалась, извините.
ПС У вас зубы не лезут? 07.03.2012 14:01:01, *SloNik*

У вас так называемый ночной застой "сопли-слюни".
Если легкие чистые, кашель преимущественно утренний и аскорил бестолку (конечно он бестолку, потому что он на бронхи и легкие работает), то мне только это в голову приходит.
А может подушку просто повыше надо, и такое бывает... 07.03.2012 14:11:55, *SloNik*

Лор не будет легкие выслушивать, а выслушать их надо. 07.03.2012 14:58:36, *SloNik*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.