Хм.. А в чем цимес? БАлин(( так ухайдакалась, что забыла , что хотела съесть креветок((( балда(06.03.2012 22:26:08, Марфут@
а мне срочно захотелось фисташек...
ремень уже не застегивается почти(((
фсе, с воскресенья - в бой:( худеть (сказала она дожевывая творожное колечко)06.03.2012 22:33:32, Антонинка:)
я тож тока что его слопала)))) если б я была как ты - еще штучки три бы умяла - вкусныееее)06.03.2012 22:58:14, Анюта-я-тута
Молчи!! Ты хоть не выглядишь пуговицей на ножках как я:(( вчера была 58.40, сегодня 57 ((( жесть( хочу 54 !! И самое смешное не облопываюсь же !! Вот сегодня утром омлет, в обед кусок рыбы п/ф и в типа ужин салат мимоза06.03.2012 22:37:36, Марфут@
ужин неправильный...
я правильно и долго не могу мне надо резко худеть, потом заценив страдания нудно поддерживать, я только так могу
я не то чтоб много, но все не то((( и желудок уже фи пытается неделю как сказать, но на него ноль внимания
Ты меня не видела давно, я уж и не знаю на кого стала похожа то. Натянула в субботу джинсы, кот. в Италии покупала... Натянуть то натянула... и даже дышать могла... но потом жуть - все передавило. Я в Ж в штаны лезу, а вот сверху вырос спасательный круг, складки и все трясется((( блин. Не лю. Лю когда ребрышки торчат и живот вплалый, и косточки бедренные выпирают. Хочу хотяб как летом в Болгарии.06.03.2012 22:51:21, Антонинка:)
Да ладно не видела!!! Не(( ребра не хочуууу!! Но бока и живот тоже (( а какой правильный то??? Я домой ввалилась около 21 (( как не есть то??((06.03.2012 22:56:23, Марфут@
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!