может кто сможет напрямую общую закупку сделать??[ссылка-1] и прочая...
оочень интересно для малогабаритных квартир :)
Раздел: -- посиделки
Мебель-трансформер! Может кто возьмётся ??
06.03.2012 15:21:47, Катюш_ка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну вот мы сейчас в однушке с двумя детьми и я бы взяла одну складную кровать. Сейчас небольшой чердак, но старшему уже впритык, а чердак стандартного размера не входит(( Но цена конечно имеет значение.
06.03.2012 19:13:22, Дарёна(в сист.darena33)
А вот те диваны, на которые потом со стены кровать опускается меня не впечатлили. Никакой экономии пространства. Простой диван тоже можно раскладывать, так еще место над ним использовать грамотно 07.03.2012 14:06:36, *SloNik*

девочки,звонила я на эту фирму-посредник,сказали где то двухспалки от 3-4000 евро,но может и дешевле...может если напрямую заказ на несколько изделий-то уже и от1000 евро будет?? кто шпрехает на итальянском или английском свободно?
06.03.2012 16:55:47, Катюш_ка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.