Обсудить просто хочу. Что вы думаете? У организатора записалась в предложение на 5 позиций, 4 из которых выкупились и я забрала (паровоз +50 (удобно только так забирать), а одна позиция не выкупилась. Я прошу орга выписать меня с этой позиции (цена 180 руб.), т.к. забирать паровозом ее невыгодно. Орг письма мои в опто читает, но не отвечает и не выписывает. Ряд полный (создатель ряда орг же и не факт, что это именно ряды)и предложение обрабатывается. И когда я забирала заказ выкупленный, там была одна позиция как раз из этого ряда. Из этого я сделал вывод, что ряды не ряды. Я понимаю, что по правилам орг может меня не выписывать, но по-человечески как...
Выкупится эта позиция, я ее, конечно забиру, но к оргу точно больше не пойду.
Раздел: -- посиделки

Просто потрындеть
06.03.2012 14:29:12, СЁГА13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Практически - когда как. 06.03.2012 14:42:10, EkZotika
да оргу-то я думаю, все равно (правда ряд может быть уже запрошен, а знаков не стоять, как например у меня в РТ), а вот то, что вы подводите таким образом других участников из ряда - это факт, да и по правилам СП, из полного ряда не выписывают, так что орг-то причем, за что вы обижаетесь? Учите матчасть, я так считаю.
06.03.2012 14:41:36, Дашина:))
Разные закупки. я тут участвовала в заколках на прошлой неделе. 28 позиций выкупилось, а одна нет. цена вопроса 150 руб.
Ну не та ситуация чтоб иеня не выписать. написала оргу - выписали без вопросов. Или ряды выкупаются по нескольку месяцев. Часто становится просто неактуально. Вон Вика периодически рассылку делает. Кому не актуально уже - выпишу.
естественно, что если везут из франции, то тогда другой разговор.
Я за нахождение баланса. 06.03.2012 15:59:34, Люба С.
я не обижаюсь:) я знаю, что из полного ряда не выписывают. если бы выкупы были рядами, то как же я уже одну вещь из этого ряда получила, только в другом размере? хотя может оставшийся размер на фирме не доложили, всякое бывает, но тогда оргу нужно перевести ряд в "запрошен на фирме", чтобы не вводить в заблуждение участников. Стояло бы "запрошен на фирме" и не было бы этого топа с моими рассуждениями.
06.03.2012 14:48:13, СЁГА

Ну не та ситуация чтоб иеня не выписать. написала оргу - выписали без вопросов. Или ряды выкупаются по нескольку месяцев. Часто становится просто неактуально. Вон Вика периодически рассылку делает. Кому не актуально уже - выпишу.
естественно, что если везут из франции, то тогда другой разговор.
Я за нахождение баланса. 06.03.2012 15:59:34, Люба С.
ну так Вика периодически делает тем, кто ждет оооочень долго.....Так и уточнить надо у орга, если ряд размерный, то тут другой вопрос.....
06.03.2012 17:33:54, Дашина:))

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.