Я как-то упоминала,что веду давнюю переписку с компанией "Автолайн". Проблема была в том, что автобус не начинает работать в указанное на сайте время, начинает гораздо позже и ребенок у меня опаздывает в школу. Переписка всегда давала временное улучшение - после моего письма неделю-две автобусы начинали ходить строго по заявленному графику. Но потом все начиналось заново. Я терпела, а потом опять начинала вести переписку. И опять начиналось временное улучшение... Сегодня опоздание автобуса побило все рекорды и я опять написала. Правда в этот раз добавила, что если они не в состоянии обеспечить движение автобусов по заявленному на сайте графику движения, то мне придется обратиться в вышестоящие инстанции. Ответ пришел шедевральный, сейчас процитирую:
"Информация на сайте не является публичной офертой. Мы проверим маршрут, после проверки информация на сайте будет скорректирована. Соответственно, при необходимости будет заменен и остановочный указатель в Ясенево.
Предварительно скажу, 6.30 от Ясенево указано -однозначно не верно."
Вскоре приходит второе письмо:
"Да, мы проверили, в т.ч.и по навигации.
Время первого отправления от Ясенево -7.00. Информация на сайте поправлена."
Эх, теперь они официально начинают работать позже(((( Все ж для народа у нас((((
Раздел: -- посиделки

Эх... допрыгалась я((((
06.03.2012 12:58:25, Katsy36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
слушайте, так странно, я звонила в автолайн, который в московский ходит, они наоборот - любой каприз за ваши деньги (= были бы пассажиры)
а нельзя с более вышестоящими связаться? если есть желающие в 6-30 ездить, то им же это выгоднее, больше прибыль 06.03.2012 14:50:50, TinaTekila
Ну я с ними только по электронке переписываюсь. Действительно, может стоит позвонить.
06.03.2012 14:54:52, Katsy
а нельзя с более вышестоящими связаться? если есть желающие в 6-30 ездить, то им же это выгоднее, больше прибыль 06.03.2012 14:50:50, TinaTekila

это наш штоль? от коломенской до загорья? дык наверно из-за загорья и пустили, оно ж в ж....
06.03.2012 17:38:43, Дашина:))

Он едет мимо нашего дома и дальше мимо нашей школы, пустой. Дальше (1 раз в час практически) подваливает троллейбус 11 и мы, вися на подножке, едем в школу. На самом деле на машине, т.к. для того, чтобы добраться до школы даже по их выделенке надо выходить за час до уроков (реально ехать 15 мин.), транспорта просто нет, даже 221 автобус теперь только до метро ходит. 06.03.2012 14:45:40, Filia

спасибо. Он уже там лежал и я в Царицыно работала, так что где больница в курсе. А вот с транспортом не помню
06.03.2012 15:04:22, КалиНа*

Это что ж за такой автобус?
06.03.2012 13:27:35, КалиНа*
Автобус 330. Едет из Ясенево в Ново-Переделкино и обратно)))) При этом из Переделкино он начинает ездить в 6 утра(((
06.03.2012 14:10:02, Katsy

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.