А вы ходите в библиотеку? Нет, то что ФибиБуф)) там работает я помню)
Посто книги довольно дорогие, а я читаю много. Да и хранить их в таком количестве особо негде. Вот и думаю, может в библиотеку записаться?)
Или уже у всех электронные книги?
Я люблю обычные, мне надо листать, шуршать... у кого так же?)
Раздел: -- посиделки

"Как пройти в библиотеку?" ) навеяно темой ниже
06.03.2012 12:15:50, Анюта-я-тута59 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я хожу. Мало того, оставила дома книги для меня ценные, а остальное, включая худ. лит-ру для школы, постепенно в библиотеку же перетаскиваю. Ну нет у нас в квартирках места для хранения большого количества книг. Похоже, не я одна такая, ибо стоит в библиотеке целые стеллажи дамских романов, детективов и фантастики. Если нужно будет - возьму домой, почитаю и опять туда отнесу. Мне это удобно, библиотека по пути рядом с метро.
07.03.2012 10:58:52, Mама
Ценные для меня экземпляры я обязательно приобретаю в бумажном виде, а почитать для разнообразия-тренировки ума-что бы быть в курсе и т.д. это электронная книга.
06.03.2012 18:06:17, Ума Турман
Я люблю бумажные книги. Но мне надо дома. Забраться с ногами куды-нить на диванчик, с кружечкой чайка...
06.03.2012 17:57:51, Ягуар
Я уже лет 9 читаю на коммуникаторах. Поэтому у меня библиотека всегда с собой - томов 300 минимум ; )) Читаю очень много, каждый день, везде, как только выпадают свободные 5 минут.
06.03.2012 16:25:12, ЛюбимицаКлаппа

Я записалась два года назад, очень довольна. Поступления свежие постоянно, классики огромная коллекция, приветливый персонал.
Чтение "с экрана" не люблю, мне тоже "полистать" надо. 06.03.2012 15:22:51, Зябочка
Чтение "с экрана" не люблю, мне тоже "полистать" надо. 06.03.2012 15:22:51, Зябочка
дочка ходит..Я либо у мамы беру(у нее огромная библиотека дома), либо качаю в электр. книгу(но это если нет в бум.варианте), изредка покупаю.
06.03.2012 15:22:38, ларкин

у меня родители ходят, причем они там не одни. это библиотека не государственная, а типа ведомственная. ее все обещались закрыть, если читателей мало будет. но вот пока они выходят по кол-ву читающих.
я туда не хожу, но регулярно сдаю книжки, чтобы не забивать дома полки какой-нибудь Машей Трауб
мама кстати в последнее время перешла на электронную книжку, но у нее вечно сумка весит как у меня чемодан на юга, так что она скорее из-за веса 06.03.2012 14:53:42, TinaTekila
я туда не хожу, но регулярно сдаю книжки, чтобы не забивать дома полки какой-нибудь Машей Трауб
мама кстати в последнее время перешла на электронную книжку, но у нее вечно сумка весит как у меня чемодан на юга, так что она скорее из-за веса 06.03.2012 14:53:42, TinaTekila

Когда читала бумажные - уверяла всех, что только бумажные! Электронную подарили принудительно ) С тех пор только она - сэкономила кучу денег и места, муж доволен, я очень довольна. Поэтому отрываюсь на детских - в библиотеку не хожу, т.к. хочу иметь свое. Свое уже складывать некуда правда, закуплено навырост уже.
06.03.2012 14:25:48, ziabba

В своем детстве я была записана аж в 5 библиотек,запоем читала)) В студенчестве тож бегала и в вузовскую,и в ЦРБ,и в Ленинку...А сейчас ребенка записала в 4 г.в Республиканскую Детскую,ездим туда уже 6-й год,раз в месяц берем книги) Стала с ребенком читать совет.классику) Но иногда захожу в районную за "взрослым чтивом"))
Мне предлагали электронку-НЕ понравилось...Удовольствия никакого.Увы,нравится именно на бумаге) 06.03.2012 13:30:27, Evglena
Мне предлагали электронку-НЕ понравилось...Удовольствия никакого.Увы,нравится именно на бумаге) 06.03.2012 13:30:27, Evglena

вот когда надо было реферат, курсовик и т.п. я не вылезала оттуда, даже запах, атмосфера - все мое:) мдя... больная, да? :) но мне нравилось ужасно... 06.03.2012 14:54:32, anchutka

а какой там был вкусный буфеет 06.03.2012 18:28:12, Individuale

помнишь))))
в библиотеку записаться надо не зависимо от наличия эл. книги.
библиотеки выписывают интересные и часто дорогие журналы, там можно узнать о книжных новинках, частенько библиотеки проводят всякие бесплатные или бюджетные кружки.
а особенно хороша библиотека семейного чтения, где можно сразу взять книгу и себе, и детям.
беги, записывайся! листай, шурши))) 06.03.2012 12:58:06, FibiBuffe

не пошла.
таскаю книжки из библиотеки)) 06.03.2012 13:00:18, FibiBuffe
я много читаю, поэтому мое спасение электронная книжка :)
06.03.2012 12:42:01, Arcan
Видимо придется купить) Смотря что пересилит потребность в результате или в процессе) Мне вот просто очень очень важно держать книгу в руках - она теплая, шероховатая... а новая - пахнет ммм.
06.03.2012 12:57:39, Анюта-я-тута
Ну да, поняла -разные ситуации просто - я читаю в основном по ночам)))) или - сори, запершись в маленькой комнатке облицованной кафелем). Мне в сумке таскать не надо. А попробовать - можно и на компе)
06.03.2012 13:53:41, Анюта-я-тута
вот я тоже так всегда думала, была противницей электронных книг,обожаю странички живые, сидение со стареньким томиком к торшера... пока... не приобрела свою эл.кн. Я читаю ОЧЕНЬ много и везде, эл.книжка - спасение мое. Особенно в транспорте. За год юзания перелопатила такую гору книг, до которых бы руки не дошли в бум. варианте и столько сэкономила на покупке книжек - покупка окупилась давно.
06.03.2012 13:25:38, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

Люблю иногда полистать и бумажные книги, но таскать их с собой в сумке или брать 5-6 томов в отпуск - это неудобно :) Так что электронная выручает. Опять же есть возможность "попробовать" книгу. И если не пойдет - просто стереть ее. Не таская напрасно с собой в сумке :)
06.03.2012 13:35:51, Arcan

взрослую только на эл. книге, очень долго привыкала к моменту, что не надо листать, мне это было важно, плюс я обладаю отличной зрительной памятью и могу помнить в каком месте книги было написано то и то.. в эл. виде этот навык полностью заглушен мною..
но! вес эл. книги и реальной, кол-во прочтенной мною литературы - намного перевешивают минусы :) и я читаю с удовольствием с электронной :) 06.03.2012 12:28:10, pelenka

детское тоже только покупаю ибо боюсь библиотек (в плане мало ли кто эту книгу брал... ничего не могу с собой поделать) 06.03.2012 12:49:26, Individuale

А что они прям намного легче? ну если не с Войной и миром сравнивать) 06.03.2012 12:32:36, Анюта-я-тута
В электронной тоже можно делать пометки.) На счет легкости, смотря какого размера экран. Мы купили размером со стандартную книжку, весит примерно столько же.)
06.03.2012 13:27:17, pansy(в системе pan1)

Кстати, с появлением электронной книжки я совершенно разлюбила бумажные. Неудобные, тяжёлые, страницу, как закроешь, надо заново искать, время на ней тоже не посмотришь, а если книжка не в настроение, ты (скажем, в транспорте) вынуждена всё равно довольствоваться ей и не можешь выбрать любую другую... 06.03.2012 12:23:43, Одна такая рыжая

Или Вы не можете книгу из рук выпустить?) У меня вот есть книги, которые - пусть хранятся - пусть место занимают - но не отдам)) Хорошо, что их не много. И они вовсе не настольные. Читала один раз - больше не перечитывала, и сомневаюсь что когда нибудь к ним вернусь - но она должна у меня лежать в шкафчике...) жадина я что-ли) 06.03.2012 12:29:09, Анюта-я-тута

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.